Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Таки що, какие будуть предложения? мы согласные))) это типа масленичная неделя 7го начинается :lol: нет..целая неделя это перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 нет..целая неделя это перебор)) слабаки)))раз в год неделю блины поесть не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну не целую ж неделю то...тут ваще вон половина каждый понедельник на диете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 слабаки)))раз в год неделю блины поесть не могут) хочу! могу! буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Становитесь, девки, в ряд, Что весной блины едят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 хочу! могу! буду! :) я готова начать 26го февраля чотораз уж отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Записываю: Шуба проставляется за отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Записываю: Шуба проставляется за отпуск.... не) отпускные благополучно потрачены вноль, еще даже должна осталась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 должна осталась )))) Ясный пень - должна! Ибо: Шуба проставляется за отпуск :lol: Возьмем не деньгаме. Заставим рыбу чистить! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Заставим рыбу чистить! это вы зря :lol: это вообще не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чуткое руководство и тяжелая рука Любы, думаю, изменит ваш взгляд на ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Опять про еду :) Сколько ж можно то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 где про еду? рыба - это не еда! рыба - это фауна! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чуткое руководство и тяжелая рука Любы, думаю, изменит ваш взгляд на ситуацию :) я категорически против)я тогда ваще не приду никуда раз мне угрожают заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто это вам угрожает? Исключительно - добрый словом и пистолетом ! А вот вы угрожаитя своим неприходом! И мы рискуем остацца без рыбы... И не вздумайте произносить свое коронное: "Я буду все отрицать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а чойта блины с рыбой чтоли? или это я запуталась уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И мы рискуем остацца без рыбы... если вы будете ждать меня чистить рыбу, вы рискуете помереть с голоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет, Шуба, я буду вас ждать за попить чаю :) а чойта блины с рыбой чтоли? Какие блины?Речь была за пирог с рыбой.... Блины есчо рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а чойта блины с рыбой чтоли? блины с чаем, рыба с водкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это банально, но... Селедка под Шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если вы будете ждать меня чистить рыбу, вы рискуете помереть с голоду) я почищу за 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это банально, но... Селедка под Шубой. о, вот селедки я хорошо чищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 моя согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 все говорят бардак,бардак в машине...а я сегодня нисколько не жалению о наличии зонтика в оной)))) С последней пятницей зимы друзья!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти