Virda Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В огороде-то поди первой выскакиваешь из бунгало на крики: "Навоз!!!" :lol: она не такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) она не такая ))) Скажешь тоже... все время после неё оказываюсь))) ЗЫ:ты телефончик поменяла что-ли? не дозвонюсь никак. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а мебель из стружки делаем... из опилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В огороде-то поди первой выскакиваешь из бунгало на крики: "Навоз!!!" у нас не слышно :lol:А вообще еще ни разу сама не покупала... А насчет отходов....дак это...у меня скадывается впечатление что весь лес в опилки идет,а остатками печи топим ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ЗЫ:ты телефончик поменяла что-ли? не дозвонюсь никак. кинула тебе смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кинула тебе смс получил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 горит всё.. и все! Рукописи не горят... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 объясните мне что за мода пошла? все просят воцап или вибер, я говорю у меня нет такого, но понимаю, что надо. реально сделать на мой телефон? точно такой же с 2мя симками, цветной. п.с. я реально не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вибер подобие скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 точно такой же с 2мя симками, цветной. у меня такой же)))) и всех посылаю весело когда спрашивают всю эту хрень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) объясните мне что за мода пошла? все просят воцап или вибер, я говорю у меня нет такого, но понимаю, что надо. реально сделать на мой телефон? точно такой же с 2мя симками, цветной. п.с. я реально не в теме второй тел такой же у меня...только для звонков,либо смс.Вайбер-это аналог скайпа-бесплатные звонки,видеовызовы,которые доступны со смартов. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ,которые доступны со смартов. для телефонов с выходом в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 второй тел такой же у меня...только для звонков,либо смс.Вайбер-это аналог скайпа-бесплатные звонки,видеовызовы,которые доступны со смартов. А каким файлообменником ты пользуешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 приму за сок-кошаладку Нокия3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить знаю человека с топовым смартом, но не подключающий туда инет, по суди только и звонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 видеовызовы видеовызовы в вайбере, скайпе и прочих мессенджерах действительно доступны толко в смартовых версиях этих приложений(хотя мощные простозвонилки могли такое исполнить и на яве, был скайп бета-версии с видеозвонками, потом вроде сам скайп это прикрыл на сервере) на данный момент ситуацию не знаю, да и мощные простозвонилки по-моему никто и не делает. видеовызовы через оператора доступны и на простозвонилках с 3G, но услуга не успела завоевать популярность: дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) да и скайпы, гугл-талки и прочие вайберы подтянулись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 видеовызовы про это я не писала. даже слово это не использовалатак текстовый чатиг вайбер доступен на телефоне с интернетом и всё что я написала по-моему как раз вас бесит выдирание слов из контекста,не?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) пробовал как то у мтс, вроде по цене голосового шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить а что такого? у меня супруга в основном только звонит и смс пишет, просто айфон (кроме огромной 6ки) по дизайну самый оптимальный вариант для любителей сенсоров. короче, у меня такое не осуществить)) и всех посылаю весело когда спрашивают всю эту хрень)))) да бесит, как дети малые, правда я думал, что это типа аськи видеовызовы в вайбере, скайпе и прочих мессенджерах действительно доступны толко в смартовых версиях этих приложений(хотя мощные простозвонилки могли такое исполнить и на яве, был скайп бета-версии с видеозвонками, потом вроде сам скайп это прикрыл на сервере) на данный момент ситуацию не знаю, да и мощные простозвонилки по-моему никто и не делает. видеовызовы через оператора доступны и на простозвонилках с 3G, но услуга не успела завоевать популярность: дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) да и скайпы, гугл-талки и прочие вайберы подтянулись. сам хоть понял что написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) про это я не писала. даже слово это не использовала ну сорри, вроде как у онлайн фраза "которые.." относится к видеозвонкам, решил девушек разрулить по видеозвонкам сам хоть понял что написал?)) я-то понял, в кратце есть разные типы видеозвонков. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 сам хоть понял что написал?)) Да аська только с функцией вызовов, как и др месинджеры. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 пробовал как то у мтс, вроде по цене голосового шло.. дак это в тесте было, тоже только тогда пару раз и юзал, потом цены изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить 2 года ходил с айфоном и только звонил, нравится дизайн, материалы и сенсор лучший из всех что я встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вайбер-ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти