Virda Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В огороде-то поди первой выскакиваешь из бунгало на крики: "Навоз!!!" :lol: она не такая )))
men Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) она не такая ))) Скажешь тоже... все время после неё оказываюсь))) ЗЫ:ты телефончик поменяла что-ли? не дозвонюсь никак. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем men
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а мебель из стружки делаем... из опилок.
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В огороде-то поди первой выскакиваешь из бунгало на крики: "Навоз!!!" у нас не слышно :lol:А вообще еще ни разу сама не покупала... А насчет отходов....дак это...у меня скадывается впечатление что весь лес в опилки идет,а остатками печи топим ага....
Virda Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ЗЫ:ты телефончик поменяла что-ли? не дозвонюсь никак. кинула тебе смс
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 горит всё.. и все! Рукописи не горят... (с)
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 объясните мне что за мода пошла? все просят воцап или вибер, я говорю у меня нет такого, но понимаю, что надо. реально сделать на мой телефон? точно такой же с 2мя симками, цветной. п.с. я реально не в теме
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 точно такой же с 2мя симками, цветной. у меня такой же)))) и всех посылаю весело когда спрашивают всю эту хрень))))
Онлайн Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) объясните мне что за мода пошла? все просят воцап или вибер, я говорю у меня нет такого, но понимаю, что надо. реально сделать на мой телефон? точно такой же с 2мя симками, цветной. п.с. я реально не в теме второй тел такой же у меня...только для звонков,либо смс.Вайбер-это аналог скайпа-бесплатные звонки,видеовызовы,которые доступны со смартов. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Онлайн
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ,которые доступны со смартов. для телефонов с выходом в интернет
Stan Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 второй тел такой же у меня...только для звонков,либо смс.Вайбер-это аналог скайпа-бесплатные звонки,видеовызовы,которые доступны со смартов. А каким файлообменником ты пользуешься? 1
жужик Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 приму за сок-кошаладку Нокия3310
Happy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить знаю человека с топовым смартом, но не подключающий туда инет, по суди только и звонит )
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 видеовызовы видеовызовы в вайбере, скайпе и прочих мессенджерах действительно доступны толко в смартовых версиях этих приложений(хотя мощные простозвонилки могли такое исполнить и на яве, был скайп бета-версии с видеозвонками, потом вроде сам скайп это прикрыл на сервере) на данный момент ситуацию не знаю, да и мощные простозвонилки по-моему никто и не делает. видеовызовы через оператора доступны и на простозвонилках с 3G, но услуга не успела завоевать популярность: дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) да и скайпы, гугл-талки и прочие вайберы подтянулись. 1
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 видеовызовы про это я не писала. даже слово это не использовалатак текстовый чатиг вайбер доступен на телефоне с интернетом и всё что я написала по-моему как раз вас бесит выдирание слов из контекста,не?))) 1
Happy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) пробовал как то у мтс, вроде по цене голосового шло...
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить а что такого? у меня супруга в основном только звонит и смс пишет, просто айфон (кроме огромной 6ки) по дизайну самый оптимальный вариант для любителей сенсоров. короче, у меня такое не осуществить)) и всех посылаю весело когда спрашивают всю эту хрень)))) да бесит, как дети малые, правда я думал, что это типа аськи видеовызовы в вайбере, скайпе и прочих мессенджерах действительно доступны толко в смартовых версиях этих приложений(хотя мощные простозвонилки могли такое исполнить и на яве, был скайп бета-версии с видеозвонками, потом вроде сам скайп это прикрыл на сервере) на данный момент ситуацию не знаю, да и мощные простозвонилки по-моему никто и не делает. видеовызовы через оператора доступны и на простозвонилках с 3G, но услуга не успела завоевать популярность: дорого(тарификация не за траффик, а за время(в 4-5 раз дороже голоса) да и скайпы, гугл-талки и прочие вайберы подтянулись. сам хоть понял что написал?))
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) про это я не писала. даже слово это не использовала ну сорри, вроде как у онлайн фраза "которые.." относится к видеозвонкам, решил девушек разрулить по видеозвонкам сам хоть понял что написал?)) я-то понял, в кратце есть разные типы видеозвонков. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем jimm031
Alexber Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 сам хоть понял что написал?)) Да аська только с функцией вызовов, как и др месинджеры. Ничего нового.
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 пробовал как то у мтс, вроде по цене голосового шло.. дак это в тесте было, тоже только тогда пару раз и юзал, потом цены изменили.
Domant Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Верх совершенства - иметь айфон.чтобы только звонить 2 года ходил с айфоном и только звонил, нравится дизайн, материалы и сенсор лучший из всех что я встречал. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти