argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Коммунальщики в Жуковском "добили" ушедший под воду автомобиль. Видео - Телеканал 360 http://www.360tv.ru/news/kommunalshiki-v-zhukovskom-dobili-ushedshij-pod-vodu-avtomobil-video-45923/
Happy Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 эвакуатор то с "пауком" вызвать денег зажали ) ну дебилы! )
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ниче, в политветке скоро погрязнешь в разврате и похоти )
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) погрязнешь в разврате и похоти ) ага... скорее бы... :lol: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sea_soul
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 этчо и сиськовторник туда перенесут? совсем автоветка утухнет)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Любо, ночь на дворе, а вы за сиськи переживаитя! Ваши то всяко никудой не денуцца :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Силикон несимметричный. фу....
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну ты блин эстет ) вот тебе "без химии"
Онлайн Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Силикон несимметричный. фу.... как-будто гелием накачали))))ужасно
жужик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищи! Есть у кого карта в днс . если таковые вообще имеются? Буду безмерно благодарна
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется таких нету, сколько совершали там покупки, ничего подобного не предлагали) Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету (((
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету ((( Ирина не трави себя и своих близких...какая нафиг в ней жизнь)))) она же пластмассовая!!!! лучше замороженные с лета ягодки покушай / попроси у друзей 1
baukin73 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Арбуза бы.... вкуснейшего.... Мне даже осенью как-то не свезло нарваться на вкусный арбуз (то-ли зажрался, то-ли арбузы поганые попадались). Сейчас даже страшно представить, что под коркой окажется.
DN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочкииии, ждем лета! чой та...я не девочка, но тоже ждать хочу.
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 :slezi: :slezi: :slezi: :slezi: чо все такие, хочу я сама себе съесть пластмассовых клубник, чо вот вам мои зимние прихоти , никого кроме себя я травить не собираюсь.....Мося, вот зачем ты мне напомнила про арбузы....я теперь ваще спать не смогу ....аааа
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 чой та...я не девочка, но тоже ждать хочу. А долго ждать то надо?
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А долго ждать то надо? хотелось бы ждать по-меньше...дайте мне арбуз)))))фиг с ней клубникой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти