Happy Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Коммунальщики в Жуковском "добили" ушедший под воду автомобиль. Видео - Телеканал 360 http://www.360tv.ru/news/kommunalshiki-v-zhukovskom-dobili-ushedshij-pod-vodu-avtomobil-video-45923/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 эвакуатор то с "пауком" вызвать денег зажали ) ну дебилы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Упаковщицы. 80 lvl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Традиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ниче, в политветке скоро погрязнешь в разврате и похоти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) погрязнешь в разврате и похоти ) ага... скорее бы... :lol: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 этчо и сиськовторник туда перенесут? совсем автоветка утухнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Любо, ночь на дворе, а вы за сиськи переживаитя! Ваши то всяко никудой не денуцца :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Силикон несимметричный. фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну ты блин эстет ) вот тебе "без химии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Силикон несимметричный. фу.... как-будто гелием накачали))))ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищи! Есть у кого карта в днс . если таковые вообще имеются? Буду безмерно благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется таких нету, сколько совершали там покупки, ничего подобного не предлагали) Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету ((( Ирина не трави себя и своих близких...какая нафиг в ней жизнь)))) она же пластмассовая!!!! лучше замороженные с лета ягодки покушай / попроси у друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Арбуза бы.... вкуснейшего.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Арбуза бы.... вкуснейшего.... Мне даже осенью как-то не свезло нарваться на вкусный арбуз (то-ли зажрался, то-ли арбузы поганые попадались). Сейчас даже страшно представить, что под коркой окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочкииии, ждем лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочкииии, ждем лета! чой та...я не девочка, но тоже ждать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 :slezi: :slezi: :slezi: :slezi: чо все такие, хочу я сама себе съесть пластмассовых клубник, чо вот вам мои зимние прихоти , никого кроме себя я травить не собираюсь.....Мося, вот зачем ты мне напомнила про арбузы....я теперь ваще спать не смогу ....аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 чой та...я не девочка, но тоже ждать хочу. А долго ждать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А долго ждать то надо? хотелось бы ждать по-меньше...дайте мне арбуз)))))фиг с ней клубникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти