Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Если так, то к 22 июня Любо станет "вечноработающим двигателем" :)

длина светового дня 22июня всего 18 часов 22 июня 04:11 13:17 22:22 18ч 11мин 15с успеет поспать)))

лисапед то не продал еще?

нет конечно, пресекаю все попытки жены заговорить об этом - типа это очень опасно, ездить на велосипеде по дорогам общего пользования, тем более на таком велосипеде - скоростном и дорогом :) у нее представление о велосипеде как о медленном и дешевом средстве передвижения по тротуарам

пресекаю все попытки жены заговорить об этом

не долго тебе осталось. Моя посмотрела передачу, где какой то велоидиот сказал, что катается в 5 утра для того, чтобы у семьи время покатушками не отбирать...вот мне и было заявлено...хочешь кататься - в 5 утра твое время и точка :)))) в 5 утра я предпочитаю спать!

Изменено пользователем DN

не долго тебе осталось. Моя посмотрела передачу, где какой то велоидиот сказал, что катается в 5 утра для того, чтобы у семьи время покатушками не отбирать...вот мне и было заявлено...хочешь кататься - в 5 утра твое время и точка :)))) в 5 утра я предпочитаю спать!

Я бы развелся сразу.

• Нравится 1

Чот у тебя вообще махровый матриархат.

вот мне и было заявлено...хочешь кататься - в 5 утра твое время и точка ))) в 5 утра я предпочитаю спать!

парируй, что если буду кататься в 5, то ложиться спать буду сразу после работы)))) и соглашайся)

П.С. а еще можно в сад на лисапеде)))

парируй, что если буду кататься в 5...

то она может не рассчитывать на утренний секас.

Если ответит, что секас все равно может быть даже в твое отсутствие, парируй, что кататься ты можешь не по кругу, а исключительно из пункта А, где секаса нет, в пункт В, где секас будет :)

Впрочем, в итоге все одно - развод :)

сама когда начнешь?
это останется моим секретом, даже если начну)

то она может не рассчитывать на утренний секас. Если ответит, что секас все равно может быть даже в твое отсутствие, парируй, что кататься ты можешь не по кругу, а исключительно из пункта А, где секаса нет, в пункт В, где секас будет :) Впрочем, в итоге все одно - развод :)
грустная у вас теория, проще катацца вместе...и время для семьи и гармония

ездил на Волгодонскую АЭС. Только что вернулся. В Татарии трубы заводские понравились. А в Самарской области деревья у трассы. Фото прилагаю.

post-2332-0-47515900-1453996190_thumb.jpg

post-2332-0-05709900-1453996228_thumb.jpg

post-2332-0-13983700-1453996283_thumb.jpg

• Нравится 3

а дорога то какая! ЗАгледенье!!!

угу. 2200 в одну сторону. Но сил на обрате хватило, что б отреагировать на красоту. Завтра - послезавтра ролик видео смонтирую с регистратора о разных регионах.

Одно хочу сказать, если на юг поедете, не ездите через Пугачев, а так же Котельниково. Лучше севернее, по правому берегу. Дорога по левому берегу дрянь и карточки сбербанка в кафе не принимают. Далее - без радар-детектора в Самарской и Саратовской области нефиг делать, через каждые 5 км треноги стоят. Иногда в Сызрани тоже треноги попадаются. Волгоград хороший город, но ну его нафиг, слишком уж он длинный. Если транзитом ехать, без экскурсий на Мамаев курган - то напрягает. А как миновать, не нашел. Да и дороги в городе иногда в плачевном состоянии

ездил на Волгодонскую АЭС. Только что вернулся. В Татарии трубы заводские понравились. А в Самарской области деревья у трассы. Фото прилагаю.

красота то какая...

красота то какая...

вообще обалденно! Как в тоннеле из заснеженных деревьев едешь. Завтра-послезавтра видео смонтирую о дорогах России, с регистратора, но там качество не то. А эти фото на сотовый заснял. Зная о недостатках регистратора, хотел донести на вас эти красоты

Объявление в библиотеке на зоне:

"Братва,Толстых в натуре было несколько.

Если не в падлу - называйте имя"

какая чистая дорога, почему у нас в городе не умеют?

ну... это не в городе, а на трассе. И у них теплее

какая чистая дорога, почему у нас в городе не умеют?

а по твоим постам у нас в городе одни дибилы работают.И ничего не умеют ни врачи,ни шахтёры,ни гаишники,ни электрики.Вечно жизнью обиженный

Я один с трудом понимаю?

Че написал - сам не понял.

это у него бывает, но утром проходит)))

Изменено пользователем bb23

не факт...может и через утро..откуда нам знать

...

ты сперва отработай на нервах 17 дней в- 30 и при недостаче материалов и сокращенных сроках сдачи строительства

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...