штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это тебе повезло только до границы. Там хочешь-не хочешь бесплатно только на танке)) Вот Только Штирлиц возражает, за дороги опасается)) Ну тут тоже есть выход: не хочет дороги ремонтировать - пусть встречает на границе на машинке)) После ваших танков при скорости 200 страшновато ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 После ваших танков при скорости 200 страшновато ехать Ты с этими 200 завязывай)) Евгенич же сказала, что летать боится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ты с этими 200 завязывай)) Евгенич же сказала, что летать боится))) А мы и не летаем. А вот Когда меня при195 обошли как стоячего - было давольно таки интересно, с какой скоростью он ЕХАЛ. Изменено 29 января, 2014 пользователем штирлиц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ты с этими 200 завязывай)) Евгенич же сказала, что летать боится))) ехать быстро не боюсь, летать дааа...самолет при какой скорости взлетае 200-300?... это тебе повезло только до границы. Там хочешь-не хочешь бесплатно только на танке)) Вот Только Штирлиц возражает, за дороги опасается)) Ну тут тоже есть выход: не хочет дороги ремонтировать - пусть встречает на границе на машинке)) ничего подобного...весь путь бесплатно...налоговую пошлину только, а это ерунда относительно стоимости билета и все.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 можно и по заграницам поездить я тебе поезжу... математику делай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) я тебе поезжу... математику делай!!! плохо мне очень...апохмелитца бы нада...уже столько сегодня воды выпила....порвет...А с рейкой кароче сказали тяги смотреть нада, в сервис ехать Не и вапще че ты на меня кричишь ?...я может найду там себе немца какого или чеха....и продам родину за новый мэрседес...выйду замуж и т.д и т.п Изменено 29 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 похмелье, германия, зима, математика..... ничегонепонятна))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 плохо мне очень...апохмелитца бы нада...уже столько сегодня воды выпила....порвет... А с рейкой кароче сказали тяги смотреть нада, в сервис ехать Не и вапще че ты на меня кричишь ?...я может найду там себе немца какого или чеха....и продам родину за новый мэрседес...выйду замуж и т.д и т.п Чёт совсем не понял А ЧТО ВЫ В ГАРАЖЕ ТО ДЕЛАЛИ? похмелье, германия, зима, математика..... ничегонепонятна))))) Эт флудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чёт совсем не понял А ЧТО ВЫ В ГАРАЖЕ ТО ДЕЛАЛИ? машину мою разбирали...а вы что подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) машину мою разбирали...а вы что подумали А при чём тут головные боли? И похмелье? Изменено 29 января, 2014 пользователем штирлиц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жалко машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А ЧТО ВЫ В ГАРАЖЕ ТО ДЕЛАЛИ математику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 математику... От математики голова бо бо? Жалко машину А с ней то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 математику... а где Люба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не дождетесь))))) На кухне хозяйничаю...вдруг взамуж позовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не дождетесь))))) На кухне хозяйничаю...вдруг взамуж позовут))) Любк нас тут в германию зовут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так у меня ж ещё борщ недоварен :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так у меня ж ещё борщ недоварен :cj: С собой забирай,потом доваришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так у меня ж ещё борщ недоварен :cj: доваривай С собой забирай,потом доваришь. пусть доварит и с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а жонихи у вас имеются? русскоговорящие.... хотя...не принципиально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 доваривай пусть доварит и с собой Эт чтоб в дороге не проголодаться? а жонихи у вас имеются? русскоговорящие.... хотя...не принципиально))) И не уговаривайте-свахой быть не хочу. Опасаюсь последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не хочу. ну начинааается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эт чтоб в дороге не проголодаться? И не уговаривайте-свахой быть не хочу. Опасаюсь последствий. в Германию привезем борщ...накормим кого нибудь русским национальным блюдом Акакие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть там жонихи...и так же в поиске рускоговорящих жен. Троих лично знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну начинааается) Боюсь быть побитым с какой либо стороны. Есть там жонихи...и так же в поиске рускоговорящих жен. Троих лично знаю. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти