Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мой градусник ещё в прошлогодние морозы покончил жизнь самоубийством выбросившись с окна))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я знаю, почему морозы такие налетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А я знаю, почему морозы такие налетели))) "Открой тайну, несчастный, открой тайну!" Буратино (С) Изменено 29 января, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Т-с-с... только никому не говори. Кто-то не хочет на стеллу тортик тащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня 2 варианта: 1. Потому что зима 2. Потому что гладиолус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Второй вариант Когда же меня уже отпустит то.....капец хринова....больше не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 штырлицы.... с одним даже не на4нём.... что за наезд, яж не в кусе событий да и в гараж меня не пригласили Такая у нас зима,посмотрите и может теплей вам станет .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 может теплей вам станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) что за наезд, яж не в кусе событий да и в гараж меня не пригласили Такая у нас зима,посмотрите и может теплей вам станет Макс Отто фон Штирлиц, зовика ты нас всех к себе ))) с такой зимой Изменено 29 января, 2014 пользователем Ромари_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что за наезд, яж не в кусе событий да и в гараж меня не пригласили Такая у нас зима,посмотрите и может теплей вам станет .. . японский градусник...-30 предел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 японский градусник...-30 предел :) А у нас ниже и не бывает. Сколько здесь живу ниже -26 не опускалось. Макс Отто фон Штирлиц, зовика ты нас всех к себе ))) с такой зимой Где то выше уже было приглашение, но ни кто не изьявил желания приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А Вы где географически, напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А Вы где географически, напомните Германия, земля Саксония. до Чехии 52 км. Карловы Вары 120. Географических координат не знаю, если есть интерес -могу посмотреть. Координаты 50° 43′ N, 12° 30′ O Изменено 29 января, 2014 пользователем штирлиц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где то выше уже было приглашение, но ни кто не изьявил желания приехать Ваше приглашение похоже на вербовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ваше приглашение похоже на вербовку)) Нееееа не вербовка, у вас сейчас холодно а здесь теплей. Только в гости а то самим работы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Германия, земля Саксония. до Чехии 52 км. Карловы Вары 120. Географических координат не знаю, если есть интерес -могу посмотреть. Координаты 50° 43′ N, 12° 30′ O где приглашение было?....пропустила я чего то, пригласите ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 где приглашение было?....пропустила я чего то, пригласите ещё раз . Ну ка посмотри старые посты, кокретно к вам было обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну ка посмотри старые посты, кокретно к вам было обращение. долго листать, лень мне сегодня....дак я могу приехать, паспорт две недели назад получила, можно и по заграницам поездить, интересно а поездом из России в Германию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 можно? Можно. Но это не по-пацански. На Т-90 комфортней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 долго листать, лень мне сегодня....дак я могу приехать, паспорт две недели назад получила, можно и по заграницам поездить, интересно а поездом из России в Германию можно? И даже из Перми, там есть проходящий Новосибирск-Брест и там прицепной вагон до Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И даже из Перми, там есть проходящий Новосибирск-Брест и там прицепной вагон до Берлина. оооооо дак это Гуд...у меня проезд по ж/д бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Можно. Но это не по-пацански. На Т-90 комфортней))) Но но, вы там малёхо поаккуратней а то придётся снова автобаны ремонтировать, лучше на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Можно. Но это не по-пацански. На Т-90 комфортней))) боюсь самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оооооо дак это Гуд...у меня проезд по ж/д бесплатный... Так когда ждать вышего прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня проезд по ж/д бесплатный... это тебе повезло только до границы. Там хочешь-не хочешь бесплатно только на танке)) Вот Только Штирлиц возражает, за дороги опасается)) Ну тут тоже есть выход: не хочет дороги ремонтировать - пусть встречает на границе на машинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти