segun990 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .какая меня вспоминает штырлицы.... .Без фунфыря не разберетесь с одним даже не на4нём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как не вовремя закончился отпуск: на улице -38 и день СРЕДА! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ататашенькитата на улице то. Неужели машины заведете? Не жалко вам их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Автобусы - зло.... Есть у кого возможность меня вечером до дома доставить? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ататашенькитата на улице то. Неужели машины заведете? Не жалко вам их Себя и детей жальче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 блин..... а я пожаловаться хотела что у нас -30 :))))) школьники не учатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Себя и детей жальче я б уточнила , что _опу жалко морозить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я б уточнила , что _опу жалко морозить)) а чего с ней станется? морда лица сильнее мерзнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас ещё поджимает, -39 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а чего с ней станется? морда лица сильнее мерзнет не успела..ни та ни та часть померзнуть...слава изобретателю авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не успела..ни та ни та часть померзнуть...слава изобретателю авто) У меня мерзли- лицо, коленки..... брррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня мерзли- лицо, коленки..... брррррр.... А "та часть" не мёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А "та часть" не мёрзла? Вообще ни одна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka82 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мосенька, мы тебе предлагали костер в машине развести ))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем simka82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мосенька, мы тебе предлагали костер в машине развести ))))) Похоже так и придется сделать.....Еще биту в машину надо бы закинуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зачем костёр, гораздо приятнее печку-буржуйку внедрить в интерьер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka82 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мосенька, или на уроки самбо и дзюдо походить! Бокс - тоже вариант! Изменено 29 января, 2014 пользователем simka82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мосенька, или на уроки самбо и дзюдо походить! Бокс - тоже вариант! Бита дешевле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как то не хорошо мне сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как то не хорошо мне сегодня..... Женька, выйди на улицу - освежись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женька, выйди на улицу - освежись)))))) блин...там совсем плохо?....по СТС -36 транслируют...так то мне надо в магаз, лампочки купить...чего то не пойду наверное....математику решать буду, только мозг собрать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В кабинете 18 градусов, я практически на обогревателе сижу, но че-то как-то не май месяц. По СанПиНам я должен работать 6 часов в таких условиях, но чувствую что всем на это пох... Микроклимат ведь измеряли и было все нормально, правда почему-то они измеряли когда тепло было на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В кабинете 18 градусов, я практически на обогревателе сижу, но че-то как-то не май месяц. По СанПиНам я должен работать 6 часов в таких условиях, но чувствую что всем на это пох... Микроклимат ведь измеряли и было все нормально, правда почему-то они измеряли когда тепло было на улице. А световой поток измеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А световой поток измеряли? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мося,уровень тосола нада в лунтике проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти