Mcline Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 никто не знает, где на УАЗе регулируется сидение водительское? Слишком близко к рулю стоит. Никаких ручек внизу сидения не нашел. Под сидением вообще арка переднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 буханка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Однако, вброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сиденья в кабине "буханки" выполнены легкосъемными. Впереди у них две металлических петли, которые одеваются на крючки, привинченные к колесным аркам. Регулировки по длине, соответственно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 буханка? да. Она самая Регулировки по длине, соответственно, нет. там вроде салазки какие-то. Не, не. Скажи, что ты пошутил. Колени ж в руль упираются и что б сцепление нажать, надо колено к груди подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 только замена сиденья поможет. мы на работе от икаруса ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блин. Нету Икаруса. Ладно, днем при свете посмотрю, что там и как А то что двери на новой машине только с пинка закрываются - это тоже нормально? А уровень топлива в баке каждую секунду новый. От "полбака" до "бак пуст" за 2 секунды. И лампочка давления масла на холостых загорается. При чем не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спереди по середине должна быть ручка, ее в сторону отводишь и двигаешь сиденье. Есть сиденья на салазках, а есть просто на петлях они не двигаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А то что двери на новой машине только с пинка закрываются - это тоже нормально? А уровень топлива в баке каждую секунду новый. От "полбака" до "бак пуст" за 2 секунды. И лампочка давления масла на холостых загорается. При чем не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Сиденья в кабине "буханки" выполнены легкосъемными. Впереди у них две металлических петли, которые одеваются на крючки, привинченные к колесным аркам. Регулировки по длине, соответственно, нет. Вроде в новых буханках по-другому З.Ы. Хотя, наверное, сидения другие, но крепятся так же намертво Изменено 14 сентября, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Жуть какая. И у УАЗа оказывается есть свои фанаты! ))) удивлен. Раньше как-то не задумывался. Ну фанаты и фанаты. А сейчас сам столкнулся и ... был удивлен. А так... машина как машина. Надо просто привыкнуть к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 там вроде салазки какие-то. Не, не. Скажи, что ты пошутил. Колени ж в руль упираются и что б сцепление нажать, надо колено к груди подтягивать Это норма, я так же ездил на ней :) А зимой в валенках вообще весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 http://youtu.be/EPf6Ejn7_wo смотреть со звуком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сколько у нас в городе стоит 95-ый на Лукойловских заправках? Подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сколько у нас в городе стоит 95-ый на Лукойловских заправках? Подскажите, плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Можно и не поварачивать голову туда-сюда. Для этого есть кнопки (на win8 точно) Сtrl+Alt+ стрелочки на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 смысл ракурс менять? И так всё видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дожили. Открываю автоветку, а флудилки уже нет на первой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и пятнице никто не радуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и пятнице никто не радуется ) Я с самого утра радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я еще со вчера радоваться начала, что завтра пятница)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я тоже со вчера пятнице начал радоваться. Да и еще на днях отцом стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я еще со вчера радоваться начала, что завтра пятница)))))) У меня все равно лучше радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня все равно лучше радость. женишься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня все равно лучше радость. Опять в отпуск? :shock: Ну хотя вариант выше мне больше нравится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти