Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит - "остаться"?

Ее ждут ништяки в моем холодильнике! :)

я вернулась ))) за вкусняшками приеду :)

спасибо большое Михаилу за скорую автопомощь! :)

Опубликовано

http://youtu.be/a2GR-g9777k

Ввод на территорию Йемена группировки сухопутных войск Саудовской Аравии, имеющей в том числе и танки M1A2SA Abrams, немедленно привело к потерям этих танков в боевых действиях с йеменскими хуситами. На данном видеоролике запечатлено уничтожение двух танков M1A2SA саудовской армии хуситами с использованием ПТРК (причем во втором случае используется уже далеко не новый ПТРК "Фагот"). Поражение первого танка Abrams (как можно судить, в борт башни) привело к впечатляющему взрыву боеприпасов в танке.

Опубликовано

Где в у нас в городе можно купить деревянные бруски 20х20 либо 20х30 и 30х40 либо 30х60 мм?

Был в магазинах Стройматериалы на Березниковской и в Агроснабе.

Везде бруски с гранями шириной отличающейся от той, которая мне нужна...

Рейсмусового станка к сожалению нет...

Опубликовано

Ну когда уже пора ныть....что "Скорее бы лето!!!"

В наше время "Лето" не проблема, несколько часов на самолете и вот оно лето, жаркое лето....

Опубликовано

Где в у нас в городе можно купить деревянные бруски 20х20 либо 20х30 и 30х40 либо 30х60 мм?

Был в магазинах Стройматериалы на Березниковской и в Агроснабе.

Везде бруски с гранями шириной отличающейся от той, которая мне нужна...

Рейсмусового станка к сожалению нет...

в Пермяково чуваки пилят, цена 6000 за куб, вроде, размеры любые, контакты нужны?

Опубликовано

Кинь адресок, если не сложно.

Мне надо-то 15-20 п.м.

заезжаешь в Пермяково, далее прямо по главной, потом налево на "9 мая" и до конца, там лесопилку увидишь, телефон не нашел, они там каждый день, думаю, сразу при тебе напилят, раз немного.

Опубликовано (изменено)

Знаю что уже где то было, поиском не ищет, да и времени нет весь форум заново читать, поэтому:

Где можно в выходной снять гараж на день? Поделать там что нибудь с машиной. Кто подскажет тому ничего не будет.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Фотки выкладывал уже. Сейчас очередь и до видео дошла. Живет у нас в батальоне молодая козочка. Проказливая такая. То галеты сожрет, то у собак из миски все слопает, а потом рогами этих собак и гоняет. Но ласковая, спасу нет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Продолжая упомянутую тему - Передовая у Первомайска. На видео видны блиндажи, навесы, кухня, туалет. В большинстве случаев использовались доски от ящиков ракет для БМ-21 "Град". В середине видео дорога огибающая Первомайск со стороны Золотого и идущая на Молодежный. В конце видео сам Первомайск. Все тихо и спокойно. Ни стрельбы, ни взрывов

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Кинь адресок, если не сложно.

Мне надо-то 15-20 п.м.

есть еще по К.Маркса где-то, чувак пилит лес тел. 89027933703 Алексей

Опубликовано

Кстати, с месяц назад в Крымнаш-теме ссыль была про ужасы "Брянки"

Ужасы - не ужасы, что-то правда, что-то приврали. В статье писали, что передок в 4 км от реального - брехня. У нас передок и был реальный. Там на видео где поле, в самом начале. Поле за деревьями - там позиции украинцев, до них примерно полтора км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...