Virda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у вас сейчас показывает -27 и чувствуется на -36 сейчас наговоришь и сама поверишь ))) у вас ветер сильный наверно, поэтому так чувствуется.... Холоднее там гораздо ((( ну если одеваться в соответствии с погодой, то тогда тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а пошли а пошли в семь в басик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а пошли в семь в басик?)) а на кукол?...я записалась ..меня там ждать будут...с ветошью...В басик после кукол уедем...мыльно купальное с собой возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а пошли в семь в басик?)) Любк мне басик обещала да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сейчас наговоришь и сама поверишь ))) у вас ветер сильный наверно, поэтому так чувствуется.... у вас северо-западный 8-16 км в ч. у нас написано слабый.переменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у вас северо-западный 8-16 км в ч. не ощутила я такого ветра, ты не всему верь, что пишут, через раз хотя бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну если одеваться в соответствии с погодой, то тогда тепло :) Термобелье, зимний костюм и валенки! Соответствую? Ах, блин, ватные трусы то забыла напялить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ах, блин, ватные трусы то забыла напялить :) ну вот, сама же и нашла причину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 .меня там ждать будут...с ветошью... ветошь отдай и в басик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ветошь отдай и в басик)) а как же куклы?...бассейн не кончится...а куклы опять мимо пролетят...нееее Люб я за народное творчество...а в бассейн потом..и не в Содовик, там машины вскрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и не в Содовик, там машины вскрывают... чтобы беспокоиться машину (советы):1. не покупайте машину... ну 2 если нет ,то смотри пункт первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чтобы беспокоиться машину (советы): 1. не покупайте машину... ну 2 если нет ,то смотри пункт первый не очень добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не очень добрый совет с ней хоть где может случиться неприятность...хоть где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что за эхо? Ладны поехала я заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ладны поехала я заправляться Привези мне немножко.... У меня тоже лампочка горит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привези мне немножко.... У меня тоже лампочка горит... раньше надо было....я съездила...где автотранскалий Лукойл не работает написано до 24 часов...днем было до 21...чего то случилось у них чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 где автотранскалий Лукойл не работает написано до 24 часов...днем было до 21...чего то случилось у них чтоли.... Спасибо за информацию.Думаю ближайшие несколько дней там лучше не заправляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мне лично нифига не понятно,одни интриги кругом.То Киллер кого то кинул,то Максим какой-то опять кинул.Черти че. Одно кидалово везде,как дальше жить?) Изменено 27 января, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тут был задан вопрос Максиму,что мы про него не знаем? КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ levyhki29 и максима,на АВТОСЕРВИСЫ,и всем кому интересно станет понятно. Да-да, вапще ниче не понятно кто кому че должен, кто кого кинул и зачем, возникает ощущение что что-то попутано или не попутано, короче поясните подробней плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всем кому интересно... не интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все ясненько. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Расстрелять их всех....всех расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все больше убеждаюсь что Левушка подозрительный тип... Как то стремно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти