GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот, нашел-таки с...и в дембельской записной книжке. 1984 год... Кто-то ещё не родился, а дядя Гарри уже малевал с...и! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто ищет - тот обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обед же) Пора борщ кушать) А вы всё тут про сиськи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот, нашел-таки с...и в дембельской записной книжке. 1984 год... Кто-то ещё не родился, а дядя Гарри уже малевал с...и! Мало видимо вам брома давали, раз тянуло к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ой да ладно, я в 19 еще ваще борщ варить не умела... и костлявая была изрядно,какая там попа? и ничо взяли, думаю это любовь..... Да не, просто пожалели, наверное, приютили :) Кто-то ещё не родился, а дядя Гарри уже малевал с...и! Не тока сиськи, гляжу, но и .... многое другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мало видимо вам брома давали, раз тянуло к прекрасному. Что такое бром? Мы ваще жили на "что бог пошлет". Типа шашлыг ем. Ёёёёёёё... почти 31 год назад Пьем Кичкемет, курим Беломор. Камчадалочки. Слева коренная корячка Нас тянуло к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что такое бром? Большие и Регулярно Организуемые Маршброски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 человек один свечи продает на форуме. http://berforum.ru/topic/196819-svechi-nissanrenault/page__pid__3129929#entry3129929 может даст кто нибудь расшифровку его свечей и сколько они реально стоят в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 именно эти по 500р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 человек хочет 1500 за штуку и говорит, что это оптовые цены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 цена вопроса 1500 на приложенном фото упаковка - 4 штуки -25% от закупной цены - вроде все норм, кроме зазора 5мм и размера ключа. Саш, ты чего на него взъелся? тебе эти свечи все равно не подходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да понятное дело. Они мне ни на Лансер, ни на Ниссан Жук, ни на Мазду-6, ни на Приору не подойдут. Я за правду и достоверность объявлений на форуме борюсь. А то ты меня как будто не понимаешь как модератор модератора. Мы ж не за личную выгоду, а за соблюдение Правил копья ломаем И он 1500 не за 4 свечи хочет, а за 1 свечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Врать не нужно. Я вам написал что цена за 4 свечи. хорошо. За 4 штуки, но описание-то Вам, что мешает исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Продолжая традиции)))!!! :aj: :aj: :aj: из Египтов дольше...на верблюдах видать везут))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отпустииииите меня в Гималааааи)))) Отпустиииите меня насовсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Одичаете же тама... А мы будем горевать-плакать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Одичаете же тама... А мы будем горевать-плакать :) Вы ненадолго меня отпустите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы вас веревочькой привяжем :) Будете воздушной змеей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы вас веревочькой привяжем :) Будете воздушной змеей! :lol: Веревочка оборвется и все пиши- пропало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Стальной трос решает. Не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Стальной трос решает. Не? :) Уговорили- остаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это не авто а маразм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нас сложно воспитывать уж))) И безобразничать разрешали) лично мне разрешали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это не авто а маразм а тут про авто чтоли надо?)))))) #-o #-o #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лично мне разрешали)))) Вот она - коррупция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти