Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 это конструктор...в принципе ,по сути, головоломка для взрослого....такой труд никогда не лишний, особенно если работа не спортивная))) Это с какой стороны посмотреть...А если в коробке брак? Самостоятельное вскрытие лишает гарантии. И потом, почему такая уверенность, что вам привезли именно то, что заказывали? Знаю случай, когда одна часть заказанной кухни была отправлена в Соликамск, а другая часть из Соликамского "набора" присутствовала. Благо, человек заказал сборку мастером магазина-поставщика, тот лично вскрывал коробки...
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Алексей как вы вообще до сих пор живете без шуруповерта, каменный век веть)
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да что там шуруповерт.... Некоторые без бабы живут, и ничо, не померли
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Некоторые без бабы живут, и ничо, не померли это ,поди, от того, что у них шуруповерт есть )) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шубочка
Чеба Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Некоторые без бабы живут, и ничо, не померли неужели и тут шуруповерт спасает? :laugh:
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да что там шуруповерт.... Некоторые без бабы живут, и ничо, не померли ахаххахаха незнаю.. я таких не встречала... бабы они всегда есть .. где то прячаться протсо неужели и тут шуруповерт спасает? :laugh: Юра.. сейчас ты просто номинацию на премию дарвина еще одну открыл..ахахахаха
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Алексей как вы вообще до сих пор живете без шуруповерта, каменный век веть) йех... зажопили шуруповерт.. жизнь не удалась........
Kersh Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 .. я таких не встречала... Ты ж приходишь к СС... пирожки потрескать ))
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 у меня лично нету. .. был бы мой.. )) у меня из моего только бобик да икс бокс Ты ж приходишь к СС... пирожки потрескать )) потрескать я только тебе могу.. литцо)))
Kersh Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 .... потрескать я только тебе могу.. литцо))) ну не... ты ж девушка интиллигентная а не хухры-мухры какое-то...
segun990 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.floomby.ru/s2/MedsH5 и это перед фторником люди ищют...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 это ,поди, от того, что у них шуруповерт есть )) Нету у меня шуруповерта!!! Все ручками, ручками ..... в смысле - отверткаме! :lol: я таких не встречала... Это чо. Каралева, мы с ваме лично не знакомы, получаеццо? :shock:
Мосенька Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Взрослый, или старый? Взрослый он)))) до старого ему еще далеко)
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Взрослый он)))) до старого ему еще далеко) а шо за лунтик такой??
Мосенька Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а шо за лунтик такой?? А это секретный секрет)))))
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А это секретный секрет))))) секрет это, как мне помнится, стеклышко такое с фантиком под ним, ну и спрятанное в земле..
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лунтик совсем взрослый стал!!!!! шо, уже 18 лет и ты можешь с ним спокойно заниматься сексом? 1
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Тему про яйца то раскрыли сегодня? так весов ни у кого не нашлось
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 да, и плотность осталась неизвестной :)
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 да, и плотность осталась неизвестной :) так у тебя ж у самого все в наличии. Берешь литровую банку... ах блин, в неё ж не влезет, ну хер с ним, берешь тазик, наливаешь до краев водой, макаешь. Измеряешь объем пролившейся воды - это объем так сказать. Потом на весы кладешь. Получаешь вес. Делишь одно на другое, получаешь плотность. Дело-то не хитрое.
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ну или берешь девушку. в одну руку вкладываешь поллитровый пакет молока, а во вторую ладошку свои яйца. И она должна сказать, что тяжелее. В большинстве случаев она предпочтет яйца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти