Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, после покупки первого же шкафа сразу хочется шуруповерт....да что шкаф, после ,даже, маленькой тумбочки))))))

Опубликовано

А нафига он при современной мебели? Большинство крепежа делается под "кривой стартер")))

Опубликовано

Миша) открою тайну такие биты тоже есть в "шуриках"

для сборки же есть специально обученные люди?))

это не спортивно!!!!
Опубликовано

А нафига он при современной мебели? Большинство крепежа делается под "кривой стартер")))

кстати да...

а самому мудохаться с тумбочкой ..это спорт? )) для мозга ..возможно

хотя опять же мы сами всю мебель собирали.. употели изрядно..у него шуроповерт в руках у меня пила))) работа спорилась)

Опубликовано

Шуриком такой крепеж крутить неинтересно)) Да и не посадишь им красиво: либо перетянешь, либо,поаккуратничав, потом ручками дотягиваешь. А для себя-то, любимого, хотса сделать красиво)))

Опубликовано

это конструктор...в принципе ,по сути, головоломка для взрослого....такой труд никогда не лишний, особенно если работа не спортивная)))

Шуриком такой крепеж крутить неинтересно)) Да и не посадишь им красиво: либо перетянешь, либо,поаккуратничав, потом ручками дотягиваешь.

пойду мужа научу :lol:
Опубликовано

за последние неск. лет собирал кучу всякой мебели: 2 гарнитура кухонных, стенку в гостиную и всякие комоды - почти нигде "кривой" не дожил до окончания работ. махом шлицы сбиваются, хотя, кривым только подтягиваю шурупы после шуруповерта.
Опубликовано

а самому ..это спорт?

Это совместный семейный досуг)) Прекрасная возможность пообщаться с о своей "половинкой". Да и детям полезно - столько новых слов узнают)))

Опубликовано

почти нигде "кривой" не дожил

С дуру можно и ... сломать)))

Странно, у меня все "кривые" от гарнитуров, кроватей и прочего живы-здоровы. Целая коллекция)))

Опубликовано

да мне вот надо то на день.. раз в год-два.. стоит ли покупать?...

купи шуруповерт и сад)))) а то чо зря то))))
Опубликовано

за последние неск. лет собирал кучу всякой мебели: 2 гарнитура кухонных, стенку в гостиную и всякие комоды - почти нигде "кривой" не дожил до окончания работ. махом шлицы сбиваются, хотя, кривым только подтягиваю шурупы после шуруповерта.

у меня с каждым отдельным шкафом .. и в куханном ..и так.... отдельный мешочек был там ..фурнитура и один или два ключика..до сих пор где то есть еще навернео
Опубликовано

да мне вот надо то на день.. раз в год-два.. стоит ли покупать?...

главное - правильные насадки использовать. тогда польза будет каждый день:

_MG_8381.jpg

Опубликовано

Это совместный семейный досуг)) Прекрасная возможность пообщаться с о своей "половинкой". Да и детям полезно - столько новых слов узнают)))

ой я и так неплохо общаюсь))) кот разговаривать еще не умеет))

а я то дурочка блендер новый зачем то купила... (((

интересно вот например чисто с теоритической точки зрения если шуроповерт можно использовать как миксер-блендер.. то и миксер -блендер можно использовать как шуроповерт

Опубликовано

ну чисто гипотетически, да...но скорости регулировать от нажатия не все блендеры умеют.....

Опубликовано (изменено)

кстати... вот смотрю про зомби апокалипси и понимаю что блендер это вообще страшное оружие ...

и вообще кухня сама по себе не самое мило в этом смысле слово место)))

аккумулятор на спину 190.. и пошла зомбей месить)

ну или поползла))

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

вот смотрю про зомби апокалипси

страшное оружие ...

мы ребенка тоже готовим, вдруг все-таки....

Опубликовано

интересно вот например чисто с теоритической точки зрения если шуроповерт можно использовать как миксер-блендер.. то и миксер -блендер можно использовать как шуроповерт

а есть в природе миксеры с реверсом?

и вообще кухня сама по себе не самое мило в этом смысле слово место)))

в каком то из "пунктов назначения" показали, что в кухне, когда обстоятельства против тебя, выжить нереально :)
Опубликовано

я вот думаю...в садик наверное не стоит ее надевать?)))))))))

Опубликовано

с реверсом наверное нет. ну а што делать.. не все же за вас выкручивать)

в садик наверное не стоит а то вас на прием запишут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...