Горбачев Алексей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 старперы! я вечно молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто сказал?? В одинокого?))) я люблю боятся вместе)) какой???? окулус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А чаепитие то было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ща.. Смотреть будем. Жаль кофе в лтнолицме закрыто уже Кинотеатр на стелле. Открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто сказал?? В одинокого?))) я люблю боятся вместе)) окулус такой я еще не глядел.расскажешь стоит или нет.вместе это ты и вишня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня не настолько глобально выражено раздвоение личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А чаепитие то было или нет? так говорю же - старперы дома сидят, диваны давят... прогулялись с ребенком до стелы, поиграли там в футбол и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ... личности) Личность у тебя еще в стадии созревания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дома сидят, диваны давят... я б сказала даже продавливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня не настолько глобально выражено раздвоение личности) это вишня и губка боб ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я б сказала даже продавливают... Не продавливаем, а используем в соответствии с назначением и техническими характеристиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ... используем ... Не так! Украшаем собой текущую действительность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не продавливаем, а используем в соответствии с назначением и техническими характеристиками)) а я и не про вас,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чота не очень страшный.. Наверное потому что охрана хорошая была) Не так! Украшаем собой текущую действительность. какова оказывается страшна твоя действительность что ты являешся ещё украшением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Чота не очень страшный.. Наверное потому что охрана хорошая была) какова оказывается страшна твоя действительность что ты являешся ещё украшением) вишня протухла?) даж кэп охладел. кто знает срок годности вишни? Изменено 13 марта, 2015 пользователем WestНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тю.. какая дешовая провокация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ну дык. какое то время мисс такого то года. затем диссидент на левый форум с обещаниями недождетесь. а ща газ мастер в юбке) взгляд со стороны. Изменено 13 марта, 2015 пользователем WestНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 фанаты фанаты ..как я от вас устала )))))).. гоу ту слип) чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 приятных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уж полночь близится....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А близости все нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уж полночь близится....) Можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Можно и поесть да да.. Скоро и я до холодильника доберусь...д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Можно и поесть на ночь кушать вредно))) а вот пить наверное можно....)) только не хочется Изменено 14 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ... а вот пить наверное можно....)) только не хочется Кефирчику тресни поллитра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти