Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лен, а как на телефоне набрать Александра? 02.))) и он приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не тратьте жизнь на чепуху. Предайтесь свальному греху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А девочкам сегодня можно чуть-чуть бездельничать? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что, надо было спрашивать?))) Я то уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что, надо было спрашивать?))) Я то уже)))) Надо! Иначе же ругаться начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А девочкам сегодня можно чуть-чуть бездельничать? :roll: чоуже 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) чоуже 8 марта? С утра началось еще)))) Как только порог работы переступила) Платье правильное одела? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Платье правильное одела? дада. с декольте короткое в обтяг ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дада. с декольте короткое в обтяг ) А у меня короткое, в обтяг и без декольте...ибо эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 .ибо эх...... ладно. я тоже борщи варю с недавних пор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 автомобилисты-пенсионы, кино краем глаза смотрю, там мужик ВАЗ-01 с кривого заводит.... правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так и до определенного времени ВАЗ-06 с кривого заводили... то бишь более свежую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я уж было подумал, 4то тема про борщи и платья... показалось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я уж было подумал, 4то тема про борщи и платья... показалось.. И что платья, что борщи всё ведь для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я уж было подумал, 4то тема про борщи и платья... показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Девушки с наступающим 8 мартом! Поздравляю я хозяйку трассы, Всюду ты хозяйка у меня. Выдаешь порой такие классы – Жмешь стального своего коня. Виражи закладывать умеешь, Сам Шумахер пред тобой щенок. Ты рулем искусно так владеешь, Мужикам-водилам дашь урок. Выжимаешь ножкою сцепленье – Плавно, нежно газу поддаешь. Вводишь мужиков в оцепененье, В день весны всех ловко обойдешь! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Неваляшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Неваляшка спасибо)) крутяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо вам девушки , за выходной в понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну што за пятница..все пьянствуют даже в кино позвать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я трезвый ) но мне в зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ахты надаже как жаль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кто пьянствует? я ваще не такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти