Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это вы перефразировали под себя чтоли? фиолетовый. вас судя по всему только такой ответ устроит Не весели....Смешная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Решили на поезде ехать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Решили на поезде ехать.)))) Экие вы спонтанные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поезд это романтично Теперь я понимаю.почему наполеон был агрессивен и хотел всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 От такое тут встретил в пермском крае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Экие вы спонтанные. :) если б ты знал куда, сказал бы что и ненормальные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 От такое тут встретил в пермском крае... водонапорка лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 водонапорка лопнула причем видимо несколько.. много их видел в таком обличии на трассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Маклайн так то уже лет 10 женат .. ну Жека чуть по меньше . он и был зарание женат) Хммм.. а я? А как же я?))) А Кот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Хммм.. а я? А как же я?))) А Кот?))) все переженились уехали. даже мяско поесть не с кем Изменено 5 марта, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2015/03/04/spineandbutt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину — и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни." Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru http://lenta.ru/news...4/spineandbutt/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 раньше мальчики играли в машинки а девочки в куклы. а сейчас уже взрослые девочки любят машинки а мальчики красивых кукл)) тоже ирония судьбы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru Вот опять нас дурят, мы думаем раз ягодицы круглые, то и угол 45 градусов, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да. Они правы) мне даже лень ничего не делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://youtu.be/Mpmay0dJcwo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вообще не смешно. ))) ну лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну у тебя же мужик есть, может даже и не один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а давайте мясо жарить? прямо сейчас вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) О, идея! Пойду пожарю мяса :) Вообще не смешно. ))) ну лично мне Каралева, а у вас какое отчество матчество в паспорт записано, стесняюсь спросить? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пойду пожарю мяса ну вот не найдется желающих, так тоже буду дома жарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Желающих жарить или желающих его вкушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Желающих жарить или желающих его вкушать? сама пожарю и сама съем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Молчите про мясо!!!!! Изверги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти