Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 это вы перефразировали под себя чтоли? фиолетовый. вас судя по всему только такой ответ устроит Не весели....Смешная...)))
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Решили на поезде ехать.)))) Экие вы спонтанные. :)
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поезд это романтично Теперь я понимаю.почему наполеон был агрессивен и хотел всех убить.
Горбачев Алексей Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 От такое тут встретил в пермском крае...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Экие вы спонтанные. :) если б ты знал куда, сказал бы что и ненормальные)))))
DN Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 От такое тут встретил в пермском крае... водонапорка лопнула
Горбачев Алексей Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 водонапорка лопнула причем видимо несколько.. много их видел в таком обличии на трассе..
zhenya alex Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Маклайн так то уже лет 10 женат .. ну Жека чуть по меньше . он и был зарание женат) Хммм.. а я? А как же я?))) А Кот?)))
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Хммм.. а я? А как же я?))) А Кот?))) все переженились уехали. даже мяско поесть не с кем Изменено 5 марта, 2015 пользователем жужик
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2015/03/04/spineandbutt/
жужик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 "Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину — и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни." Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru http://lenta.ru/news...4/spineandbutt/ 1
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 раньше мальчики играли в машинки а девочки в куклы. а сейчас уже взрослые девочки любят машинки а мальчики красивых кукл)) тоже ирония судьбы) 1
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц: Наука: Наука и техника: Lenta.ru Вот опять нас дурят, мы думаем раз ягодицы круглые, то и угол 45 градусов, ан нет.
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья.
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да. Они правы) мне даже лень ничего не делать.)
argonaut Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну у тебя же мужик есть, может даже и не один )
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) О, идея! Пойду пожарю мяса :) Вообще не смешно. ))) ну лично мне Каралева, а у вас какое отчество матчество в паспорт записано, стесняюсь спросить? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sea_soul
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пойду пожарю мяса ну вот не найдется желающих, так тоже буду дома жарить :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Желающих жарить или желающих его вкушать?
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Желающих жарить или желающих его вкушать? сама пожарю и сама съем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти