argonaut Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В бой уходят последние старики... http://oldtimer.ru/retrospective/20513/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "В последнее время мне, как боянисту, все труднее находить в инете ноты..." Все бояны Аргонавт приватизировал: http://berforum.ru/topic/8807-lenta-avto-novostei/page__view__findpost__p__3066912 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по-медленнее, я записываю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Почти юбилей - zhenya alex имеет лайков: 1000 )))) ну и до 6000 сообщений чуть-чуть осталось Изменено 2 марта, 2015 пользователем zhenya alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Салага! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :lol: меряетесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :dada: Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Весна. о, да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :lol: меряетесь? ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почти юбилей - zhenya alex имеет лайков: 1000 )))) ну и до 6000 сообщений чуть-чуть осталось жека у меня 2 тыщи сообщений и лаков 1200 - учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Жужычка, а вы чем с Зеней меряетесь? Думаю, по номеру бюста он вас вряд ли догонит, ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...а можно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Думаю, он вас вряд ли догонит, ага ... да, Вы правы, я быстро бегаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кто может прокомментировать полеты? Какая редиска опять удалила мой комментарий с уточнением времени ДТП из ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Какая редиска опять удалила мой комментарий с уточнением времени ДТП из ленты? в следующий раз комментируй ДТП в "разборе" а сейчас: оффтоп и п.12 - отдохни денек, т.к. предупреждение уже у тебя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Офф: указание времени совершения ДТП к фактам не относится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Офф: указание времени совершения ДТП к фактам не относится? щас еще "обсуждение действий модератора" впаяють :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 щас еще "обсуждение действий модератора" впаяють :lol: Я исключительно в целях самообразования и недопущения интересуюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Офф: указание времени совершения ДТП к фактам не относится? Дима, отвечу на твой вопрос только из уважения к тебе. а где указание времени ДТП - оно, ДТП, длилось 35 минут? чем его "факты" отличаются от "фактов" Лисы? вчера около 23.45- 00.00 перекресток Свердлова-Юбилейная две ино,одна на встречке в сторону пивбара,морды разбиты,обе на эвакуаторах уехали Случилось между 22:30 и 23:05 Лиса проезжала в полночь, Виджей проезжал в 11 вечера, кто то мог проезжать еще раньше. очевидец или участник ДТП мог бы точно назвать время, но ни тот ни другой ими не являются. посему, Виждей правильно назвал свой пост комментарием и место ему в "разборах", но не в фактах. все уже придумано до меня, я ничего нового не внёс в модераторство автоветки Открываем новую тему с жёсткими правилами и строгой модерацией. Обсуждения всех ДТП, в т.ч. за пределами края рядом в теме Разбор полётов З.Ы. Не надо притягивать факты за уши. Изменено 2 марта, 2015 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Предлагаю обсудить это завтра в 12 за обедом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 завтра в 12 за обедом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Понедельник день тяжёлый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) где? хотя я бы лучше в среду.... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я каждый день ваще обедаю А где ? Куда везут.там и обедаю Понедельник день тяжёлый..... Это вы еще во вторник не работали в редакции газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти