Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тебе приятно што я по ночам спать небуду?)))) А.. Вашу дашу?))))))нэнэнэ. Я детей боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 по ночам спать небуду?)))) думаешь тебе ее дольше чем на 1 день дадут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тебе приятно што я по ночам спать небуду?)))) А.. Вашу дашу?))))))нэнэнэ. Я детей боюсь) это чужих...своё не страшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всё. Решено. это чужих...своё не страшно))))) Кто чужой? Даша? Даша дочь полка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 )))))) интересное выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всё. Решено. Кто чужой? Даша? Даша дочь полка ))) не соглашусь...маму для ребёнка никаким полком не заменишь))) и даже армией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 думаешь тебе ее дольше чем на 1 день дадут?))))) да какой там на ночь) мне кота хватает няньчицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да какой там на ночь) мне кота хватает няньчицца) А что Коту нянька стала нужна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 балаболки)) щас придет Малышка и будет возмущацца что это АВТОфлудилка потом придет Ром и всех запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В таблицу эксель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 балаболки)) щас придет Малышка и будет возмущацца что это АВТОфлудилка потом придет Ром и всех запишет Хм... т.е. они (Ром+Малышка)= муж+жена? да какой там на ночь) мне кота хватает няньчицца) Вот родишь тройню... и кот будет тебе помогать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хм... т.е. они (Ром+Малышка)= муж+жена? да хз... счего такие выводы? нуа так, про Фрейду все вокруг - член)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ... выводы? ... С похмелья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 По сабжу))) поеду я...куданить на АВТОмобиле тогда. А то скушно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 С похмелья )) мдауж...- знакомо. вчера жека данилов слегка уже лишний был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати. А одеяло уже пора снять с машины или будет еще зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А что Коту нянька стала нужна?))) я думаю что от симпатичной ночной няньки он не откажется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 одеяло уже пора снять с машины или будет еще зима? одеяло снимай, но шубу пока оставь)) еще 30 утренников будет кстати, оказывается завтра весна. ура - перезимовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 теперь распутицу пережить осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати... я бы вот отметила последний день зимы.... Оля ты еще не передумала зиму провожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В новожилово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я бы вот отметила последний день зимы.... а мы уже практически отмечаем :ae: щас вот на работе закончу... седня еще рульку запекать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В новожилово?) с шашлыками?)))) (*с надеждой в голосе*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оля ты еще не передумала зиму провожать? ну как бы я вчера ее проводила )))) но не против повторить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а мы уже практически отмечаем :ae: щас вот на работе закончу... седня еще рульку запекать буду... эх.класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти