BrilliantAuto Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) желтовато брюшко уже... [-( чехонь хороша свежаком. сегодня в экономном такииих лещей видел вяленых-свежатина. где то по килограмму. надеюсь доживут там до завтра :beer1: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ох не удержалась))Привычка рассказывать о себе, используя третье лицо, может показаться кому-то нарочитой и даже раздражающей. На самом деле говорящий таким образом человек вовсе не обязательно стремится самоутвердиться за чей-то счет и выделиться на фоне остальных. О чем может говорить такая манера общения? Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-858837-pochemu-chelovek-govorit-o-sebe-v-tretem-lice#ixzz3S6gJcr8s желтовато брюшко уже... [-( чехонь хороша свежаком. сегодня в экономном такииих лещей видел вяленых-свежатина. где то по килограмму. надеюсь доживут там до завтра :beer1: где?! В каком.. Колись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сам ты . фу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) где?! В каком.. Колись) :tongue: лещь фу шо ты понимаешь в колбасных обрезках :D Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Твоя.. Ине нравится не больше.. Тоже мне.. Плять алиаба) На лампачках наэкономил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я каг бэ в тебеине сомневалась) что такие мечты приземленные у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ох боже мой.. Убрала руки подальше и протерла влажной салфеткой.. Мирасистином ещё побрызгаю .. На всякий случай) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх.. Тоска.. Хоть на марс улетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а зря я не заразный), анализы на днях сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ахаха100500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А сиськи сегодня будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну если вы покажете то да)).. Просим просим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 желтовато брюшко уже... [-( чехонь хороша свежаком. сегодня в экономном такииих лещей видел вяленых-свежатина. где то по килограмму. надеюсь доживут там до завтра :beer1: Та не.... Это на фото так кажется.На самом деле свежатина. 7 дней солилась, потом 10-12 сохла... Жирная писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну если вы покажете то да)).. Просим просим) так эээ... Нуууу... Если б были, итак перед зеркалом показывал бы себе.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 так эээ... Нуууу... Если б были, итак перед зеркалом показывал бы себе.. )) Дане.. Они бы вам быстро надоели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх.. Тоска.. Хоть на марс улетай Что, по мне скучаешь? Пойдем пиво на первострой пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дане.. Они бы вам быстро надоели)))) тут наверное вам виднее.. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что, по мне скучаешь? Пойдем пиво на первострой пить? да боже упаси так заскучать. Кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да боже упаси так заскучать. Кыш Ну вспомнили бы старые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие ещё времена ты опять там перепил сивухи? Как говорят с вами даже на одном гектаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие ещё времена ты опять там перепил сивухи? Как говорят с вами даже на одном гектаре Да ладно Лена, мне приятно вспомнить наши встречи на той аллее... чорт, это уже случилось так давно (( Ну и как в кино мы не сходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уууу.. ))))).. Непозорь меня перед людьми своими больными фантазиями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пойду попкорну наделаю..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И мне возьми)) а есть с карамелью? ... Ах.. вери велли ах какой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) ... Непозорь меня перед людьми своими больными фантазиями )) Ну не... вполне нормальная фентези, перед фильмом кинуть компаньона )) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти