Vishеnka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Боян.. Офигенное утро))) наконец то солнце.. И выспалась.. Все.. Я добрая няша...))сейчас меня покормят.. Сейчас я буду кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пешком на улке пипец скользко )... а солнце пока не дошло... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пешком на улке пипец скользко )... а солнце пока не дошло... ( Какой ты неженка. Восхитительная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 МАСЛЕНИЦА!КОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С 16 по 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Будем костер с блинами разводить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ведьм сжигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ведьм сжигать) т.е всех рыжих в костер? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 т.е всех рыжих в костер? О_О ну почему сразу рыжих))))Брюнеток тоже хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну почему сразу рыжих))))Брюнеток тоже хватает))) Я не понял: ты боишься что тебя пропустят? или по блату кого пристроить хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) ну почему сразу рыжих))))Брюнеток тоже хватает))) Когда-то в былые времена по определению обладательница рыжих волос являлась ведьмой 100%. Ну там на кол или в огонь... судьба ее была. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не понял: ты боишься что тебя пропустят? или по блату кого пристроить хочешь? :lol: нее,а я то причем?))У нас на форуме и без меня ведьм хватает,боюсь даже конкурировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ох, Юлька, рискуешь с такими заявлениями))) Заколдуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Когда-то в былые времена ну на кол-это сильно конечно... Ох, Юлька, рискуешь с такими заявлениями))) Заколдуют)) меня хрен возьмешь,у меня 2 ангела.-хранителя есть,одному еще 5 мес.нет))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну там на кол или в огонь... судьба ее была Столько лет прошло, а фантазии так и не прибавилось.... Думаю, все же, в нашо время можно гораздо интереснее с ними поступать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Столько лет прошло, а фантазии так и не прибавилось.... Думаю, все же, в нашо время можно гораздо интереснее с ними поступать, не? ну-ка,Олега,блесни своей фантазией?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща. Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Когда-то в былые времена по определению обладательница рыжих волос являлась ведьмой 100%. Ну там на кол или в огонь... судьба ее была. Пойду завтра перекрашу волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пойду завтра перекрашу волосы. Тещенька,вам то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща. Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чтоб за ведьму не приняли. А может и не стоит, шила в мешке не утаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чтоб за ведьму не приняли. А может и не стоит, шила в мешке не утаишь. да какая ж с вас ведьма,ей Богу....:-) цвет волос ничто-глаза все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не..ну если достойную замену смастерим, то рыжих может и пронесет))) Кстати у меня ещё одна ночнуха есть, а у Татки шапка... Дело за малым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ... то рыжих может и пронесет))) ... В смысле с унитаза не встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну-ка,Олега,блесни своей фантазией?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ой,какой пупс шладкий))))))Но вопрос мой все ещё актуален,не сьезжай давай с темы)) Не..ну если достойную замену смастерим, то рыжих может и пронесет))) Кстати у меня ещё одна ночнуха есть, а у Татки шапка... Дело за малым)) а ты чего,рыжая стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я то нет, но парутройку знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти