Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это вам в политическую ветку надо...там всегда есть иная точка зрения...сритесь хоть до посинения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это вам в политическую ветку надо...там всегда есть иная точка зрения...сритесь хоть до посинения))) да что ж вы к слову то привязались.. Я не за срач, по мне всегда лучше пису пис.. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а тут срач обычно чтоли? Не замечала чего то... Эх.... Были времена..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чота сглазил я весну, кидайте в меня снежками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да что ж вы к слову то привязались.. Я дак чо ж вы второй день спрашиваете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чота сглазил я весну, кидайте в меня снежками) да нормальная там весна))) уже можно в юбке ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Не те нынче модеры пошли. Ох.не теее Где фторники? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где фторники? +100500 :lol: Жужа, для вашей принцессы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жужа, для вашей принцессы)) Это я год буду учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А ты не учи. Пусть папа мучается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А ты не учи. Пусть папа мучается))) на диктофон наболтать.. и усе.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот никогда таких сисек не понимала..чо они у нее какие то висячие... вот согнется .. обратно и до колена висеть будут как гирьки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 телебонь телебонь..тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) какая разница за какие люлей принимать... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой как вы мужчины примитивны.. причем тут зависть? .. можно подумать я хочу себе сиськи до пупа.. вот без этого женское щастье мое не полное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот никогда таких сисек не понимала..чо они у нее какие то висячие... вот согнется .. обратно и до колена висеть будут как гирьки блин ну одно дело понимать не понимать.. и другое дело иметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну одно дело понимать не понимать.. и другое дело иметь.. не поняла вас... не иметь это плохо или иметь и понимать плохо или хорошо.. будьте точнее просто видно же спину выпрямила..бидоны образовались..согнет и они повиснут мертвым грузом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Безумству храбрых поем мы песню Помянем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не поняла вас... не иметь это плохо или иметь и понимать плохо или хорошо.. будьте точнее просто видно же спину выпрямила..бидоны образовались..согнет и они повиснут мертвым грузом)) ну почему обязательно мертвым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 толи дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) скульптура ещё не была представлена)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 и вообще.... набирать фото голых женщин вечером в гугле набирать просто не прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скульптура ещё не была представлена)) сто пудов,не рожавшая толи дело и чего тут хорошего:-) Спрятаны под бюстиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 толи дело то же неплохо, но лиф снимет так отвиснут чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так они покроя другого совершенно.. ) ониж все разные..блин вот было бы время можно на сл. неделе провести .. сисько марафон) с комментариями) каждый готовит фото на конкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти