Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вам в политическую ветку надо...там всегда есть иная точка зрения...сритесь хоть до посинения)))

да что ж вы к слову то привязались.. Я не за срач, по мне всегда лучше пису пис.. )))))))))
Опубликовано

чота сглазил я весну, кидайте в меня снежками)

да нормальная там весна))) уже можно в юбке ходить))))
Опубликовано

вот никогда таких сисек не понимала..чо они у нее какие то висячие... вот согнется .. обратно и до колена висеть будут

как гирьки блин

Опубликовано

ой как вы мужчины примитивны.. причем тут зависть? .. можно подумать я хочу себе сиськи до пупа.. вот без этого женское щастье мое не полное будет

Опубликовано

вот никогда таких сисек не понимала..чо они у нее какие то висячие... вот согнется .. обратно и до колена висеть будут

как гирьки блин

ну одно дело понимать не понимать.. и другое дело иметь..
Опубликовано

ну одно дело понимать не понимать.. и другое дело иметь..

не поняла вас... не иметь это плохо или иметь и понимать плохо или хорошо.. будьте точнее

просто видно же спину выпрямила..бидоны образовались..согнет и они повиснут мертвым грузом))

Опубликовано

не поняла вас... не иметь это плохо или иметь и понимать плохо или хорошо.. будьте точнее

просто видно же спину выпрямила..бидоны образовались..согнет и они повиснут мертвым грузом))

ну почему обязательно мертвым?
Опубликовано

скульптура ещё не была представлена))

сто пудов,не рожавшая

толи дело

и чего тут хорошего:-) Спрятаны под бюстиком)))
Опубликовано

так они покроя другого совершенно.. ) ониж все разные..блин вот было бы время можно на сл. неделе провести .. сисько марафон) с комментариями) каждый готовит фото на конкурс))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...