Теща. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бедный,Женька..и так худенький,а тут на одной траве-вообще просвечивать будешь))))) При последней встрече выглядел солидней, может от сена пухнуть стал.
Happy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 хм... первый раз попался комбайн с таким бункером
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 При последней встрече выглядел солидней, может от сена пухнуть стал. ну я его тоже видела не так давно....ненаю,хуенький все равно)))
Горбачев Алексей Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я его тоже видела не так давно....ненаю,хуенький все равно))) оо, фото поменялось.....
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 оо, фото поменялось..... это про меня?
Горбачев Алексей Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это про меня? ага.. было лучше.. )
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ага.. было лучше.. ) всмысле?Язык?
Горбачев Алексей Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 всмысле?Язык? нее.. сейчас в смысле лучше.. языков тут итак хватает.. и злых и добрых.. ;)
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 нее.. сейчас в смысле лучше.. языков тут итак хватает.. и злых и добрых.. ;) тогда обоснуй..те)
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я его тоже видела не так давно....ненаю,хуенький все равно))) Хватит уже - и так вес в кг догнал до роста в см -100. Не надо мне больше - на гору лезть тяжко будет!
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хватит уже - и так вес в кг догнал до роста в см -100. Не надо мне больше - на гору лезть тяжко будет! Жень..тише,тише,не нервничай..................чего орёшь-то!
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я? Ору?!))) Сложно найти будет людей которые бы видели меня орущим...))) ты к таковым точно не относишься)
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Я? Ору?!))) Сложно найти будет людей которые бы видели меня орущим...))) ты к таковым точно не относишься) .Вот только не ори,ладно??!!!!!! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Онлайн)
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 .Вот только не ори,ладно??!!!!!! Ты что не спишь то? у вас время то уже третий час...
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты что не спишь то? у вас время то уже третий час... а вот сына мне спать не даёт...)))
Happy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 это они что коноплю собирают? это Нидерланды? я хз..
DN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 это Нидерланды? там даже поле не огорожено...на заднем плане кэмпер проехал.
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 .. Денис...а у тебя младшего брата нет случайно?
Горбачев Алексей Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тогда обоснуй..те) а чего тут обосновывать то?.. Мало срача было во флудилке?... ;))))
DN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Денис...а у тебя младшего брата нет случайно? нет...только сестра.
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) для любителей мериться)))) и там подпись: "Ромашка больше не нужна" :lol: Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шубочка 3
Горбачев Алексей Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 для любителей мериться)))) и там подпись: "Ромашка больше не нужна" :lol: чуть было мерить не начал.. )))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 для любителей мериться)))) и там подпись: "Ромашка больше не нужна" :lol: а чо короткая такая?)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти