Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 жужа)) нарисуй мне такую плиз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) да я заметил супер-уровень интеллекта.. Мой интеллект не очень... НО примативность высокоуровнего самца - зашккаливает :) Читаем книжки, потом пишем посты. А то ерунда без терминологии выходит. И без знаний... Охренеть http://youtu.be/lP35ULU6IcQ Российские дороги? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 жужа)) нарисуй мне такую плиз? 10 тысяч и будет справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу в долю. За то, что буду молчать :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) за 10 тысяч я вам такооой тираж распечатаю. ей богу) какие капризные дизайнеры пошли) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я свидетель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот лиж бы свечку подержать) никто работать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть http://youtu.be/lP35ULU6IcQ так круче http://www.youtube.com/watch?v=eJNAx4BsUtE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 никто работать не хочет кто бы говорил. я не капризная.я голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кто бы говорил. я не капризная.я голодная художник он и не должен быть сытым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь я видел все. оу, а чо Кот регулировщиков не видел раньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оу, а чо Кот регулировщиков не видел раньше???? В Березниках нет, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кто бы говорил. я не капризная.я голодная Хочешь варенной картошки с селедкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не капризная.я голодная Марин, тебя чего это, не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Березниках нет, не видел. значит у меня % везения выше) Хочешь варенной картошки с селедкой? а можно вареной селедки с соленой картошкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Березниках нет, не видел. а я видел один раз на перекрестке ул.Юб. К.Мар. и не так давно, ну не больше двух лет это точно))), как увидел его, так сразу все знаки регулировщика вспомнил, а сейчас опять забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://youtu.be/J1wyv_-hXy0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо сказанно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Марин, тебя чего это, не кормят? Я очень много ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Хорошо сказанно)) Элен... неужто все так плохо? О_О Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Элен... неужто все так плохо? О_О Она не для себя ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Она не для себя ;)) Точно... слово было не во множественном числе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Керш ты так примитивен) как тебя взяли на работу вообще. ? Наверное по гос. Программе такой.. Типа обеспечение занятостью умственноотсталых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти