Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 может познакомится хочет) кто, с кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в ожидании фторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с молодым человеком, бандитской наружности Выбрала другого.Вообще не факт так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а вот это скрыть надо бы...(ну при нынешнем руководстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ваще ф тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 такая большая и сосёт грудь мамы...не надо психику детей портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а вот это скрыть надо бы...(ну при нынешнем руководстве) а что я пропустила? что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ваще ф тему... ну это понятно....что в тему.....сейчас сисек нет (тут) ищи в реале)!)) а что я пропустила? что с ним не так? так,ты спать же собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а вот это скрыть надо бы. дак там прикрыто вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так,ты спать же собралась ага, ты пиши..а я потом почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 про абрамово...приходилось ночями с 98-го по 2004-й ходить там...в одного реально ссыкотно...но надо было. хотя гопников опасался меньше, чем собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ага, ты пиши..а я потом почитаю) 14 человек читают флудилку-когда такое было)))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотя гопников опасался меньше, чем собак. наверное потому тчо гопникам от тебя только материальное надо, а собаки могут здоровье запросто так покалечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а собаки могут здоровье запросто так покалечить... ну моя вот не сможет никому ничего покалечить..сама же знаешь,Лолка-как кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну моя вот не сможет никому ничего покалечить.. дак про бездомных толкуем))Лолка разве что штатнину порвать может в пылу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) надо чонить про авто ввернуть, чтоб повода не было))) ну можно Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 14 человек читают флудилку-когда такое было)))) не помню...я вообще пару месяцев отсутствовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ваще полгода не присутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ваще полгода не присутствовал... а про тебя отдельная тема не помню...я вообще пару месяцев отсутствовала)) у тебя причины весомые)) в юмор не отнести,думаю сюда : Откровенное интервью с инспектором ДПС Я сидел за барной стойкой в пабе, недалеко от дома. После тяжелого трудового дня (попробуй-ка в разгар трудовой недели скатайся на три встречи, практически в разных концах города). В пабе было мало людей и куча свободного места, но иногда бывает такое настроение, что хочется посидеть именно за баром. Возможно, это стереотип, вызванный сюжетами многих американских фильмов, когда каждый крутой герой обязательно знает о чем поговорить с соседом за баром или просто перекинуться парой фраз с барменом. - Ну и денек, - выдохнул инспектор. О том, что Илья инспектор, я узнал чуть позже, одет он был по гражданке. - Не говори, - поддержал, как в американских фильмах разговор я. - на дорогах адище какой-то. Сегодня пока метнулся на три встречи, чуть с ума не сошел, такое ощущение, что жизнь проходит в пробках. - Дружище, давай не будем про дороги - Илья грустно ухмыльнулся и проглотил полтинничек, не дождавшись сока. Жестом показал барменше - мол, повтори! - Фуууф. Я ж инспектор ДПС. 15 лет уже вся жизнь пусть и не пробках, но на дорогах, уж точно. - Ого! А че, инспектора пьют водку? - знаете есть такой секрет, как расположить к себе собеседника? Спрашивайте какие-нибудь очевидные вещи. Если человек есть о чем погворить, он будет себя чувствовать в разговоре с вами проще. Не верите? Попробуйте при знакомстве в баре сказать, что-нибудь, типа: Дааа, ныне гендерные стереотипы плотно засели в головах расколотого на несколько лагерей общества... И сразу поймете, что ябыл прав, увидев моментально потухший взор собеседника и его мгновенные разглядывания интерьера кабака. - Ого! А че, инспектора пьют водку? - наигранно удивился я. Илья посмотрел на меня с уже настоящим удивлением - Ахахаха, шучу я. Валера - протянул руку. - Просто первый раз довелось с инспектором поболтать не про ПДД. - Я думал ты внатуре это спросил. Я Илья. - Да не, че уж я. Мне, кстати, брат рассказывал, как он в Египте познакомился с ДПСником из Москвы. Тот по пьянке рассказал, что поругался с женой, вышел на смену, 4 часа отстоял и на заработанное улетел на 2 недели на море. Илья поморщился. - Херня это. Хотя, может и не херня. Но я этого не понимаю. - Что именно? - Ну вот эту всю браваду. ДПСники уже давно не те, какими их до сих пор представляют. Я 15 лет на посту, я всякое повидал. Ну, бывает, че-нить и возьмешь, но нахера это выставлять на показ? Причем скорее всего он просто получил на лапу косарей 5, ну 10, а в Египте уже сидит пальцы гнет, якобы он все заработал на посту. Нахера??? Я не понимаю. - Ну да. Согласен. Че, Илья, за знакомство? - Ага, давай! Девушка! плесните уже в графинчик 200 чтоль, че мотать вас туда-сюда. Потом мы говорили на отвлеченные темы: футбол, хоккей, отдых на морях - последнее, кстати, было самое захватывающее, все таки заграничные моря оставляют неизгладимые впечатления в нашей жизни. Илья, в очередной раз упомянул работу и я спросил: - Слушай, а скажи, вот у тебя были случаи, чтобы ты за серьезное нарушение (ну там, двойная или встречка или пьяный за рулем) отпускал человека. Вот прям ни штрафа не выписывал, ни номера не снимал - просто: иди, мол, мужик на все четыре стороны! Илья повернулся и долго смотрел на меня. - Ты правда, думаешь, что все инспектора мудаки? - Ты че, харош, ваще не думаю такого. - Конечно, отпускал, Валер. Че уж тут даже спрашивать. Было несколько раз пьяных на своей машине отвозили женам сдавали. Ситуации же бывают разные. И звезд мы не всегда отпускаем, как принято считать. Как-то раз штрафанул одного нашего футболиста, ну он прям грубил откровенно, 110 по городу летел. Хорошо, хоть остановился. Начал сначала пальцы гнуть: да ты че не узнаешь меня? да я, да щас. Говно, короче. Спокойно выписал ему штраф, пожелал удачи. Он потом успокоился уже, поблагодарил меня, на футбол пригласил, правда билетов не дал. Хых. - Фигассе. Я думал у них тока жены ездят на их тачках, а они все время на сборах или с водилами. - Да жены их это ваще отдельная песня. Или еще вот история. Я че в бар-то пришел. Седня на смене стоим, прям перед нами КАМАЗ разворачивается через две сплошные! А поток идет нормальный такой, но нас то всяко видно. Мы аж рты раскрыли от такой наглости: Иди сюдаааа, мужичок! Выходит он, я смотрю, потерянный вообще. Сначала думал или синий или обдолбанный. Садим в машину, его всего трясет. Мы и так и эдак, что-то мычит в ответ. Дали воды попить, чучуть успокоился и как заревет. Мы опять его успокаивать. В общем только минут через пятнадцать он смог рассказать. Ему за минуту до этого разворота жена позвонила. У дочки рак. Жить пару месяцев. И все. Мужик и поплыл. Какая ему тут нахер разметка, какие гайцы. Валера, ты не представляешь. Мы сидим с Жекой и сами охуели. В общем отогнали КАМАЗ до ближайшей парковки, посадили его и отвезли домой. Что там дальше будет в жизни у мужика - представить страшно. Такие дела. Много историй всяких было. Но такие редкость. После такой хочется уехать куда-нибудь с женой и сыном на озеро, сесть, обнять их и не отпускать. Давай, накатим. Пусть у мужика все хорошо будет, ведь бывают же чудеса на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 про абрамово...приходилось ночями с 98-го по 2004-й ходить там...в одного реально ссыкотно...но надо было. хотя гопников опасался меньше, чем собак. ++++..вот вот..я в таких местах больше шавок боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 отгадайте автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 на колесиках шильдик рено...но форма для рено неожиданная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 почему? дупло и в африке дупло Сорри, господа, что порчу день сисек. Ибо нет никого роднее. Есть ли среди вас мастера, которые могут срочно вылечить монитор? Вскрытие сделал, пара кондеров вздулась... О! По предыдущему оратору - клюковками. Однозначно на воздмездной основе. Если кто может помочь - детализирую в личке. к хексу.. поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти