Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 От шуба тебя про трутня то как задело глубоко))) слово просто подходящее))) не верю что деньги изниоткуда появляются))))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вишня - офисный планктон! А ты вишнёвый тролль))))))Вот как варенье есть,малиновое,черничное...а ты вишнёвый))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Онлайн)
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты вишнёвый тролль)))))) Вот как варенье есть,малиновое,черничное...а ты вишнёвый))) Ну вот... придется вас ликвидировать за разглашение большой государственной тайны ))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 \они работяги все думают что те у кого есть деньги ничто не делают. \ ну я тоже так думаю...например,про детей мажориков,которые на все готовые "приплыли", и между собой письками меряются..типа моя тачка..да,я купил...ага..у меня еще таунхаус на 400 кв.м.....ню-ню.....Для начала САМ все это купи, молорик, САМ заработай на это движемое и недвижимое....ну а потом и пообщаться можно)))Даже за столом) Ну вот... придется вас ликвидировать за разглашение большой государственной тайны )) я готова)))начинай!
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 например,про детей мажориков,которые на все готовые "приплыли" ну да ну да, надо завидовать не бизнесменам, а их детям) вот им то точно "повезло", только "кисель" в головах)))))/хотя бывают и исключения/
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как обычно.. Скандалы,интригии,расследования)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Керш молчи.. Компьютерный червяк а чего молчи-то,пусть говорит
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 И вообще.. Там где большие деньги. Всегда и есть те кто хочет у тебя их забрать. Так што сто раз подумай гада ли оно тебе
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здрасьте, что тут?)) давно не появлялась)))))))))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не передергивайте) Р.с .я не хожу пешком.. Ночь.. Ещё и в абрамово).. Хотя думаю если бы и прошла ничоб не случилось 1
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как обычно.. Скандалы,интригии,расследования) где? не вижу..
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да и причём тут вообще гоп стоп. ) над)) ром далеко тебе ещё до богатства) мышление менять нужно) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 давно не появлялась))))))))) ага, на танке ездила))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотя думаю если бы и прошла ничоб не случилось проверить хочешь?)
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да ладно, выйди одна ночью в район абрамово, со своими небольшими, Я думаю найдутся желающие и твои крохи отобрать) да ладно? прошли те времена уже давно)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ага, на танке ездила)) прокати а?)
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну я так и думала что напишут) ты опередила рома)как де там люди живут? Ходят и живые?
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 прокати а?) не вопрос...адрес знаешь)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да ладно? прошли те времена уже давно))) зря так думаешь...оказывается вовсе нет...
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А чЁ в каком районе сейчас гоп стоп актуален? Я думаю все таки на отшибе, т.е в абрамово да везде эти ушлепки...даже у нас в районе
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ром успокойся уже про большие деньги я имела ввиду большие а не получку в кармане. Ты поэтому налик не снимаешь?))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти