Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делать нефиг было и решил ознакомиться со списком официально признанных судами РФ экстремистов. Удивился, обнаружив в списке такие фамилии как Генри Форд и Рихард Вагнер

Опубликовано

делать нефиг было и решил ознакомиться со списком официально признанных судами РФ экстремистов

Отсыпь! :)

Опубликовано

примерно в 8.00-8.10 на Усольской дамбе, прямо на противоскоростных белый хёндай vs газель, у хёндай морда подраскурочена и стоит поперёк дороги

Ездим в одно время, но я тебя никогда не вижу... Эх...

Опубликовано

Ездим в одно время, но я тебя никогда не вижу... Эх...

я тебя тоже не вижу, невидимка ты какая то))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Уралкалий-управление, ну что наработались, домой пошли?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Ув. Управление, уходя домой не забудьте отпустить своих коллег/подчиненных работающих на БКПРУ)))))))))

Опубликовано

в его фразе про цвет автомобиля всяко есть экстремизм)

нет. Его книги признаны в РФ экстремистскими. Ну а если, к примеру, ты напишешь книгу, а её суд признает экстремистской, то автоматически под суд попадаешь и ты сам, как экстремист. Из этого следует, что РФ закупая автомобили марки Ford - финансирует экстремистские организации

кстати составитель словаря русского языка Владимир Даль, так же признан судом РФ экстремистом

Опубликовано

Ув. Управление, уходя домой не забудьте отпустить своих коллег/подчиненных работающих на БКПРУ)))))))))

СегоднЯ выходной. Уже и "ГОРЬКО" покричать успела

Опубликовано

Прицеп оставлен стоять в левом ряду. Кто то уже прилетел в причал для ротозеев! Лежит чей-то бампер. Перед прицепом уже установлено два, по ходу движения, знака авар.остановки. Все это наблюдалось сегодня, около 7 утра.

Это к нам на 5-й рудник тюбинги везут с Магнитогорска. Фуровод говорит, что это его второй приезд в город Б, и второй раз он чудесным образом попал в морозы :), правда в этот раз ближе к магазину с запчастями замерз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...