Гость WeLLa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) очень, мечтаю познакомится и даже поговорить) Звать Артемом, могу координаты в личку кинуть) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 капец, у нас на автофлудилка ,а программа "Жду тебя" или как там людей,короче, ищут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 капец, у нас на автофлудилка ,а программа "Жду тебя" или как там людей,короче, ищут все Предновогодний ажиотаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 капец, А на что она еще годится, если фторники запретили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут вообще флудить разрешено исключительно на автомобильные темы, на то она и Автофлудилка) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а как же мелкое хулиганство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тссссссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 :-# ладно тогда ,пойду поеду...на авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дед уже в пути))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Звать Артемом, могу координаты в личку кинуть) Аха знаю )) мы с ним соседи. Конфликт с парковкой исчерпан. Хеппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ... Конфликт с парковкой исчерпан. Хеппи энд Овладела-надругалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Овладела-надругалась? не не все крайне цивилизованно щас чувствую, будет пост што мы тут не по теме авто разговариваем)) так что: Мазда 6 классная тачка! Должна я вам сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...: Мазда 6 классная тачка! Должна я вам сказать Угу... нажми на кузове в любое место где ребра жесткости нет - как на банке консервной толщина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как на банке консервной толщина )) да, а я ее руками не трогала. Да щас наверно в какую не ткни одинаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не не все крайне цивилизованно по обоюдному согласию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 по обоюдному согласию?)) да я по прежнему сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Открыл погоду в майле,походу они уже отмечают новый год:)7-8 января -38 -39 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да я по прежнему сверху миниатюрная... однако. Только там место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 миниатюрная... однако. Только там место )) :( чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 :( чо 50 кг с копейками это много? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да я по прежнему сверху Что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что тут происходит? Тебя в Соликамске не ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что тут происходит? Да я на третьем этаже, Артем (эльдорадо) на втором. Кто о чем озабочен, 50 кг какие-то Что тут происходит? А началось все с обсуждения авто топ-менеджера эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ... Кто о чем озабочен, 50 кг какие-то В стране кризис... а стандартный мешок сахара (риса и пр.) 50 кг. весит. Однако. На третьем говоришь... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На третьем говоришь... аха приходите в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти