Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно узнал, что 13 ноября исполнилось 10 лет меня на форуме. Удивился

Опубликовано

Поздравляю)))

а я 26 декабря 11летие отмечаю))))

Опубликовано

13 ноября исполнилось 10 лет меня на форуме

Динозавр, чо :)

а я 26 декабря 11летие отмечаю))))

А вы, Шуба, рептилия еще старше динозавров :lol:
Опубликовано

рептилия еще старше динозавров

доисторическая?))))
Опубликовано

на перекреске пятилетки мира утром стояла четырка в левом ряду на аварийках... ка бы она там не стала причиной какой-нибудь заварухи, очень неудачно стоит

Опубликовано

ваще дурная привычка оставлять машину по среди дороги... сам не можешь оттолкать дак хоть попроси когонибуть на тросе утащить

Опубликовано

В 7.45 стояла эта машина и с ней еще кто-то, но уехал. Видимо, не смог помочь. Но оттощить действительно мог. А то налево поворачивали и со встречки, и со среднего ряда.

Опубликовано

Вчера подключил цыфровое тв вместо кабельного, уж больно выгодное предложение у оператора было. Второй день от телевизора отойти не могу, картинка в HD просто шикарная. :)

Часть каналов совсем без рекламы кажут. Самый адский канал - Еда HD, боюсь захлебнуться слюной. :)

Опубликовано

А есть Питьё HD?

Наверно, я пока только до 4** каналы долистал, спорт вроде на 5-ой сотне, на 6-ой мультики, а на восьмой вторники круглосуточно. :)

Опубликовано

блин...понедельник не задался....или задался как посмотреть....

Опубликовано

Кто-нибудь смешивал масла одного производителя но разной вязкости? 5W-40, 0W-40

Мнение интернета не интересно, хочется услышать отзыв реального пробывшего, а не теорию.

Было дело. Вынужденно, после морозов на Мазде ощутимо потек сальник коленвала,покаждал новый, лил того же производителя, но по дешевле, т.е. вместо 5w40 - 10w40. Никаких изменений не ощутил, но ездил я так неделю, и подливал по чуть-чуть...

Опубликовано

щас сделают вам всем атата - Морячку за подстрекательство тоже бы навесила))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...