argonaut Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Соноселикафобия - боязнь пустого стакана пива. Я болен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня случайно узнал, что 13 ноября исполнилось 10 лет меня на форуме. Удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю))) а я 26 декабря 11летие отмечаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 13 ноября исполнилось 10 лет меня на форуме Динозавр, чо :) а я 26 декабря 11летие отмечаю)))) А вы, Шуба, рептилия еще старше динозавров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 рептилия еще старше динозавров доисторическая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хоккей,биатлон.Порадовали.Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А смысл? Получить 2.5W-40?) Учитывая количество контрафакта, хз чо вы там намешаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Погодка-красота.... всяких БПАНнов не видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется, по пути на работу один точно передо мной ехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на перекреске пятилетки мира утром стояла четырка в левом ряду на аварийках... ка бы она там не стала причиной какой-нибудь заварухи, очень неудачно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ваще дурная привычка оставлять машину по среди дороги... сам не можешь оттолкать дак хоть попроси когонибуть на тросе утащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В 7.45 стояла эта машина и с ней еще кто-то, но уехал. Видимо, не смог помочь. Но оттощить действительно мог. А то налево поворачивали и со встречки, и со среднего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вчера подключил цыфровое тв вместо кабельного, уж больно выгодное предложение у оператора было. Второй день от телевизора отойти не могу, картинка в HD просто шикарная. :) Часть каналов совсем без рекламы кажут. Самый адский канал - Еда HD, боюсь захлебнуться слюной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А есть Питьё HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А есть Питьё HD? Наверно, я пока только до 4** каналы долистал, спорт вроде на 5-ой сотне, на 6-ой мультики, а на восьмой вторники круглосуточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 блин...понедельник не задался....или задался как посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://youtu.be/8R-LsJwYCb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто-нибудь смешивал масла одного производителя но разной вязкости? 5W-40, 0W-40 Мнение интернета не интересно, хочется услышать отзыв реального пробывшего, а не теорию. Было дело. Вынужденно, после морозов на Мазде ощутимо потек сальник коленвала,покаждал новый, лил того же производителя, но по дешевле, т.е. вместо 5w40 - 10w40. Никаких изменений не ощутил, но ездил я так неделю, и подливал по чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А сиськи будут? :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 щас сделают вам всем атата - Морячку за подстрекательство тоже бы навесила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Тематический вклад http://freefotogirls...nie_siski_7.jpg Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Чёза?( Ну вот. Теперь еще и без вторников жить. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ладно хоть чуть-чуть безобразничать разрешили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и флудить ради флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и не только про автомобили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти