Мосенька Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что бы такого сделать плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что бы такого сделать плохого? Мороз давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет уж.... Детей на горки и ёлки водите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Что бы такого сделать плохого? купи баксы - поддержи абамку Изменено 18 декабря, 2014 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Нет уж.... Детей на горки и ёлки водите!!!!!! Какие горки...вчера на площадь пришли на горках покататься...а фик вам...там голые доски! ну градусов до 15 сделай, а?...в такой морозец и на елки, и на горки можно спокойно ходить...тока без ветра, пжалста! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ой тока тсссссссссс....Даже я с нее каталась) ну градусов до 15 сделай, а?...в такой морозец и на елки, и на горки можно спокойно ходить...тока без ветра, пжалста! Да я тут всё перепутала и теперь в новый год,похоже, будет дождь..((((( Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Даже я с нее каталась и похоже не один раз...весь лед стерся...или расплавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и похоже не один раз... Целых два! я лед не забирала, это всё дети...я на работу иду, они уже вовсю катаются) Когда тогда в школу уходит успевают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что фторники то же модерируются? это был твой чёрный вторник)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Неформатный у тя фторник))) не... главный сиськоэксперт отверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А он сам себя главным сиськоэкспертом назначил) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не просто интересно что не так, вроде в разрешенный день расисты, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 он единственный, кто получил право на открытый день грудолабызания...и это оказался вторник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а что фторники то же модерируются? со вчерашнего дня... а так уже давно - см. Правила: п.19 если кому-то принципиально - что мешает смотреть "фторники" на других ресурсах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о, наконец-то кто-то правила до конца дочитал! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 . о, наконец-то кто-то правила до конца дочитал! :lol: надо бы и нам вызубрить..вдругчо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет))) а че сегодня все такие бодрые? Где можно найти новости предприятий вчерашний выпуск с СТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Раньше другие курсы од(б)обрялись, а теперича как же, канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Теперь и здесь себя надо хорошо вести? Эх..... Пойду правила прочитаю от и до! :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 правила прочитаю от и до нам их наверное надо теперь баннером выложить прямо во флудилку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нам их наверное надо теперь баннером выложить прямо во флудилку)))) я прям экзамен вам завтра устрою, по знанию правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А вот флудить ради флуда - тоже запрещено. Нужно флудить тока строго по теме - про авто, автомобилистов и автодороги :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 позовите меня кто нить в гости а? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 позовите меня кто нить в гости а? :oops: Приезжай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 подскажите магаз по маслам автомобильным в субботу работает, кторый у переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти