ktotam Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А завтра выходной у нас)))) У вас выходной, а у меня отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevahtovik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У вас выходной, а у меня отпуск Сейчас кто нибудь покажет фигу всем и скажет, что на пенсию через 2 часа выходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 второй год в отпуске. отдыхаюнемогуустала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Потому, что в России основной грузопоток в Европу и обратно, а не вплавь через Атлантику))) Имхо. Американские капотники удобнее в бытовом плане(в ожидании погрузки). Бескапотники позволяют маневрировать в тесноте переулков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) второй год в отпуске. отдыхаюнемогуустала У меня жена тоже так говорила, даже устраивала истерики, зато как вышла на работу, через месяц сказала что хочет в отпуск, опять большой. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) месяц сказала что хочет в отпуск, опять большой. Это она тебе на "материнский капитал" намекнула? Еще в тему: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Еду с Перми автобусом,на выезде 3 ДТП,будьте осторожны друзья. Напомню,на дороге плохо,будьте осторожны друзья,на фото одно ДТП,два других не снимал но серьёзно,снег на дороге,скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня жена тоже так говорила, даже устраивала истерики, зато как вышла на работу, через месяц сказала что хочет в отпуск, опять большой. у меня после такого отпуска тоже сейчас есть желание отдыхать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ура, пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А об'ясните мне не понимающему, что такое есть БПАН?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Без Посадки Авто Нет http://www.drive2.ru/b/613797/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А об'ясните мне не понимающему, что такое есть БПАН?? это секта низких тазов (Без Посадки Авто Нет) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас кто нибудь покажет фигу всем и скажет, что на пенсию через 2 часа выходит ))) Неделю отдыхаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите мне пожалуйста а карты лукоил россгострах которые выдовал они, с пин кодом? Или как ей пользоваться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите мне пожалуйста а карты лукоил россгострах которые выдовал они, с пин кодом? Или как ей пользоваться вообще? много бонусов накопилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А об'ясните мне не понимающему, что такое есть БПАН?? я думала это БЛАН написано))))) постоянно к этим машинам в уме букву Е прибавляю)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите мне пожалуйста а карты лукоил россгострах которые выдовал они, с пин кодом? Или как ей пользоваться вообще? В гугле забанили? Поищите сайт организации которая выдовал, там наверняка подробности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 По России2 начинается бой Микки Рурка... Фтыкаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну...... за пятницу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Или как ей пользоваться вообще? что конкретно хотите с этой картой сделать активировать 600р или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что-нибудь.... лишь бы на халяву!!!!! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Млять, не бокс, а цирк. Рестлинг в перчатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну..... за новый матрас! Млять, не бокс, а цирк. Рестлинг в перчатках... что ты хотел от старичка?!?!?! ничо же что его соперник проиграл 9 боев из 10. ))))) тут в другом дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я хоть и непрофессионал, но от таких "ударов" такие кабаны не валятся ... Просто ему бабла заплатили, чтоб он лег, вот и все. А Рурку заплатили только за торговлю #балом литсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти