Mcline Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На задний ряд у меня автоматом идет и от меня не зависит. В ручную можно регулировать, что силу обдува, что его направление, что температуру. Но у меня задано - Auto +24 отсюда и фан. Речь-то не о алгоритмах работы климата, он у меня тоже при заводе зимой сначала только лобовое, потом лобовое и ноги, итог - только ноги. Всё сам. Его и не трогаю. Чего там крутить? Летом прохладно, зимой тепло. Спич то о фане был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 после того как договорились, что я беру тачку, за сутки до продажи, предыдущий владелец пошел в автоломбард и взял денег под залог тачки, ПТС не сдавая (!!!) просто подписв договор.Ни разу не платил взносы, через год появился ломбард. То-есть как-то я рано утром узнал по телефону, что меня приглашают в суд соответчиком. Вот такие дела...... за время всех этих мытарств выяснилось, что от такой хуйни ну вот вооще никто не застрахован. Можно купить новую тачку в салоне так же. То-есть (реальная история): В городе Н. был хитрый барыга который открыл свой автосалон или даже диллерский центр. Лет пять поторгавал тачками, потом пошел в один банк и взял кредит на развитие бизнеса под залог этого самого бизнеса. Т.е. автосалон и все что в нем есть (вкулючая непроданные автомобили). Получил кредит, в тот самый момент продал этот автосалон кому-то другому. Этот другой чел не парится и продает дальше тачки. Через какое-то время появляются представители банка и самый честный суд в мире. Суд-хуюд, если новый владелец салона не пытается договорится с банком, то салон арестовывают в том числе и тачки КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОД ЗАЛОГОМ, но НЕ БЫЛИ ПРОДАНЫ. В на момент вынисение решения судом, они уже проданы. И вот, люди которые купили новые тачки в этом салоне, должны их отдать, т.к. тачки залоговые. финита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех с пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ох.. Совести у вас нет.. Ну ничо) скоро и у меня будет пир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Грибочков соленых маринованных каких нибудь хочется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но у меня задано - Auto +24 отсюда и фан Немудрено Я обычно 20-22 ставлю, не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Грибочков соленых маринованных каких нибудь хочется. :( маринованных их есть у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 маринованных их есть у меня... Эх да под коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Эх да под коньяк пучить не будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пучить не будет?)))) Был опыт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Эх да под коньяк НОВЫЙ французский вкус? обычно грибочки под водочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 огурчики в пиццу покрошить и с коньячком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Был опыт?))) неее, я коньяк не пью, но с грибов то пучит и так,если с количеством съеденного переборщить, а тут ежели коньячком полирнуть...ну незнаю))))Обычно шоколад вроде под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 неее, я коньяк не пью, но с грибов то пучит и так Гриб и огурец в попе не жилец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 , но с грибов то пучит это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно Если в меру. Друг у меня пару лет назад помешался на грибах, жрал 3 недели только их в различном виде, потом 2 недели в инфекционном провалялся, загнуло конкретно так и резко, чуть не помер. Поганок не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно я грибы уже больше года не ем,забыла вкус уже.А насчет того,что не должно,хз-диетологи в один голос твердят,что грибы вредная и тяжелоусваиваемая пища,и некоторые реально ощущают проблемы с пищеварением и с кишечником,хотя организм здоровый.Мне кажется смотря скока съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Стопудов, грибы(наши лесные) правильно усваиваются только с водкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Без водки они и в рот не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 тяжелоусваиваемая пища поеэтому они просто прохрдят насквозь. Какой же это вред? От чистки только польза. Да и едят их с количестве подгарнировки даже с водкой))) а 3 недели на грибах это после инфекционнки надо было заехать еще годову подлечить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а 3 недели на грибах это после инфекционнки надо было заехать еще годову подлечить.... я ему то же самое говорил, кстати ещё до инфекционки. не слушался, дурик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 поеэтому они просто прохрдят насквозь. не, ну печень-то всё равно пытается их переварить сначала. Грибы - это же не растения и не животные, вот организм и в растерянности. не зная как их перевариваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Грибы практически не перевариваются из-за большого количества в них хитина, который вообще не усваивается организмом человека. В потреблении грибов есть и ПЛЮСЫ: 1. Большое количество белка и других полезных веществ. Диетологи в шутку называют грибы «лесным мясом» , ведь они содержат много белка (особенно его много в сухих грибах) . Белка в грибах в 2 раза больше, чем в яйцах, и в 3 раза больше, чем в мясе! Помимо 18 аминокислот грибы содержат фосфор, которого в них почти столько же, как в рыбе. 2. Мало калорий. Несмотря на свою низкокалорийность грибы даже в небольшом количестве вызывают ощущение сытости очень быстро. Этим чудо-свойством пользуются диетологи, включая грибы в меню при разгрузочных диетах. 3. Поддерживают иммунитет. Самые полезные вещества, входящие в состав грибов, - бета-глюканы. Они обладают благотворным влиянием на иммунную систему человека. Учёные даже полагают, что именно благодаря присутствию в постных трапезах православных христиан большого количества грибов, людям в старые времена, удавалось поддержать иммунитет в строгий пост в начале весны. Второе положительное качество бета-глюканов – это их противоопухолевая активность. и МИНУСЫ 1. Витамины из них плохо усваиваются. К сожалению, и минералы, и витамины, и бета-глюканы грибов очень плохо усваиваются организмом человека. Чтобы ощутить реальное противоопухолевое действие, нужно быстро съесть около 600 кг грибов.. . 2. Плохо перевариваются. Людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта грибы даже противопоказаны. До 12-14 лет детям лучше грибы вообще не давать. Кстати, именно «благодаря» хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, не усваивается нашим организмом. 3. Копят яды. Грибы обладают невероятно высокой способностью накапливать в себе различные токсины и радиоактивные соединения. А вот интересные факты Многие не знают, что чем мельче нарезаны грибы, тем быстрее они усваиваются организмом. Причём особое внимание нужно уделить ножкам – в них хитина больше всего, соответственно, они должны быть мельче порезаны, чем шапочки. Тем не менее, приготовленные в любом виде грибы – пища тяжёлая, исключением могут быть лишь грибные бульоны или блюда с грибным порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Самые полезные вещества, входящие в состав грибов, - бета-глюканы. бета-глюканы - это, наверное, в несъедобных грибах, автору статьи явно они больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 . Белка в грибах в 2 раза больше, чем в яйцах, а удавы больше(длинее) в попугаях, чем в слонах :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти