Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На задний ряд у меня автоматом идет и от меня не зависит. В ручную можно регулировать, что силу обдува, что его направление, что температуру. Но у меня задано - Auto +24

отсюда и фан. Речь-то не о алгоритмах работы климата, он у меня тоже при заводе зимой сначала только лобовое, потом лобовое и ноги, итог - только ноги. Всё сам. Его и не трогаю. Чего там крутить? Летом прохладно, зимой тепло. Спич то о фане был

Опубликовано
после того как договорились, что я беру тачку, за сутки до продажи, предыдущий владелец пошел в автоломбард и взял денег под залог тачки, ПТС не сдавая (!!!) просто подписв договор.

Ни разу не платил взносы, через год появился ломбард.

То-есть как-то я рано утром узнал по телефону, что меня приглашают в суд соответчиком.

Вот такие дела......

за время всех этих мытарств выяснилось, что от такой хуйни ну вот вооще никто не застрахован.

Можно купить новую тачку в салоне так же. То-есть (реальная история):

В городе Н. был хитрый барыга который открыл свой автосалон или даже диллерский центр.

Лет пять поторгавал тачками, потом пошел в один банк и взял кредит на развитие бизнеса под залог этого самого бизнеса. Т.е. автосалон и все что в нем есть (вкулючая непроданные автомобили).

Получил кредит, в тот самый момент продал этот автосалон кому-то другому.

Этот другой чел не парится и продает дальше тачки.

Через какое-то время появляются представители банка и самый честный суд в мире. Суд-хуюд, если новый владелец салона не пытается договорится с банком, то салон арестовывают в том числе и тачки КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОД ЗАЛОГОМ, но НЕ БЫЛИ ПРОДАНЫ.

В на момент вынисение решения судом, они уже проданы.

И вот, люди которые купили новые тачки в этом салоне, должны их отдать, т.к. тачки залоговые.

 

финита

Опубликовано

Грибочков соленых маринованных каких нибудь хочется. :(

маринованных их есть у меня...
Опубликовано

Был опыт?)))

неее, я коньяк не пью, но с грибов то пучит и так,если с количеством съеденного переборщить, а тут ежели коньячком полирнуть...ну незнаю))))Обычно шоколад вроде под него)
Опубликовано

, но с грибов то пучит

это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно
Опубликовано

это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно

Если в меру.

Друг у меня пару лет назад помешался на грибах, жрал 3 недели только их в различном виде, потом 2 недели в инфекционном провалялся, загнуло конкретно так и резко, чуть не помер. Поганок не ел.

Опубликовано

это надо пищеварительный тракт проверять. Не должно

я грибы уже больше года не ем,забыла вкус уже.А насчет того,что не должно,хз-диетологи в один голос твердят,что грибы вредная и тяжелоусваиваемая пища,и некоторые реально ощущают проблемы с пищеварением и с кишечником,хотя организм здоровый.Мне кажется смотря скока съесть.
Опубликовано

тяжелоусваиваемая пища

поеэтому они просто прохрдят насквозь. Какой же это вред? От чистки только польза. Да и едят их с количестве подгарнировки даже с водкой))) а 3 недели на грибах это после инфекционнки надо было заехать еще годову подлечить....
  • Нравится 1
Опубликовано

поеэтому они просто прохрдят насквозь.

не, ну печень-то всё равно пытается их переварить сначала. Грибы - это же не растения и не животные, вот организм и в растерянности. не зная как их перевариваривать.

Опубликовано

Грибы практически не перевариваются из-за большого количества в них хитина, который вообще не усваивается организмом человека.

В потреблении грибов есть и ПЛЮСЫ:

1. Большое количество белка и других полезных веществ.

Диетологи в шутку называют грибы «лесным мясом» , ведь они содержат много белка (особенно его много в сухих грибах) . Белка в грибах в 2 раза больше, чем в яйцах, и в 3 раза больше, чем в мясе!

Помимо 18 аминокислот грибы содержат фосфор, которого в них почти столько же, как в рыбе.

2. Мало калорий.

Несмотря на свою низкокалорийность грибы даже в небольшом количестве вызывают ощущение сытости очень быстро. Этим чудо-свойством пользуются диетологи, включая грибы в меню при разгрузочных диетах.

3. Поддерживают иммунитет.

Самые полезные вещества, входящие в состав грибов, - бета-глюканы. Они обладают благотворным влиянием на иммунную систему человека. Учёные даже полагают, что именно благодаря присутствию в постных трапезах православных христиан большого количества грибов, людям в старые времена, удавалось поддержать иммунитет в строгий пост в начале весны.

Второе положительное качество бета-глюканов – это их противоопухолевая активность.

и МИНУСЫ

1. Витамины из них плохо усваиваются.

К сожалению, и минералы, и витамины, и бета-глюканы грибов очень плохо усваиваются организмом человека. Чтобы ощутить реальное противоопухолевое действие, нужно быстро съесть около 600 кг грибов.. .

2. Плохо перевариваются.

Людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта грибы даже противопоказаны. До 12-14 лет детям лучше грибы вообще не давать.

Кстати, именно «благодаря» хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, не усваивается нашим организмом.

3. Копят яды.

Грибы обладают невероятно высокой способностью накапливать в себе различные токсины и радиоактивные соединения.

А вот интересные факты

Многие не знают, что чем мельче нарезаны грибы, тем быстрее они усваиваются организмом. Причём особое внимание нужно уделить ножкам – в них хитина больше всего, соответственно, они должны быть мельче порезаны, чем шапочки. Тем не менее, приготовленные в любом виде грибы – пища тяжёлая, исключением могут быть лишь грибные бульоны или блюда с грибным порошком.

Опубликовано

Самые полезные вещества, входящие в состав грибов, - бета-глюканы.

бета-глюканы - это, наверное, в несъедобных грибах, автору статьи явно они больше нравятся

Опубликовано

. Белка в грибах в 2 раза больше, чем в яйцах,

а удавы больше(длинее) в попугаях, чем в слонах :ag:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...