deagle Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бывает и роутер виноват. во один в один как тут описано приду домой буду разбираться спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А тем временем... Вторник начался... чертовски точное замечание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вторник, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот на это тоже можно смотреть вечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот на это тоже можно смотреть вечно: позвольте не согласиться...от просмотра никакого удовольствия! Это вам не Фторники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, не все же так ненавидят пиво, как вы, уважаемый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Он не ненавидит пиво. он любит Фторники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно смотреть на пиво. Можно пить пиво. Это не то же самое что смотреть на фторники и трогать фторники ))))))))) В первом случае пропасть между действиями огромна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пропасть между фотогеничностью фторников и пива огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 можно и совместить ''http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/28/10/1401290133_494786889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) кто пробовал такое пиво? как оно?))))) Вот на это тоже можно смотреть вечно: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сейчас ехал из Усолья, дождь,темно, дорога ж..а, и суки гейксенонщики слепят, дохера развелось,, пора отстреливать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) наконец-то пятницаааа..... что-то я уже стала забывать как стела выглядит..... может чайку попьем в честь праздника? ---------------------------------------------------------------------------- хэллоуин родился Изменено 31 октября, 2014 пользователем Virda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 наконец-то пятницаааа..... что-то я уже стала забывать как стела выглядит..... Примерно так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Примерно так... чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грязноснежно))) чего-то не хватает... лавочку украли!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лавочку украли!!? нас не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так это - приеду ж скоро... Сувенирчики с Кавказа, деньги с Беларуссии, магнитики с Вологды... Планирую 3-го быть в Березниках, а обратно поеду 8-го, так что можно хоть все праздники встретиться...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дак "праздники" с 1 по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дак "праздники" с 1 по 4 Третьего праздник?)))) Значок тебя дожидается кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это я тебя жду ) пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А ты готов к Хэллоуину? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А ты готов к Хэллоуину? у меня стопки Ваши Морячек) я теперь всегда готов!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С пятницей, друзья!)))) Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто её не отберёт. Телевизор мне врёт старательно, Лишь один календарь не соврёт: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто её не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы «Кристалл». И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять… Всё отнять вы у нас сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти