Alexber Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Понедельник, день тяжелый, а еще он первый рабочий в этом году. Правда не у всех. Изменено 13 января, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тяжелый понедельник что ли у всех что тишина весь день такая? ну не у всех)))) ну и у тебя точно нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тяжелый понедельник что ли у всех что тишина весь день такая? Новый год же..И вообще,в этом году письмо буду писать Снегурочке...Она, как женщина, должна меня понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Письмо не писала...но уже 2 года загаданные в НГ желания не исполняются((( Может верить перестала?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Любо, надо просто реальные желания загадывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Желания вполне реальные....были...и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 джигит распе4атался.....эх .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 5000 тоже красивая цифра... поднажми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 5000 тоже красивая цифра... эх, поднажму!!! давай-давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Желания вполне реальные....были...и сейчас... ты не поверишь, у меня через три года сбываются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты не поверишь, у меня через три года сбываются ))) ну все правильно - обещанного три года ждут, загаданного значит тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Новый год же..И вообще,в этом году письмо буду писать Снегурочке...Она, как женщина, должна меня понять... Пиши... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Она, как женщина, должна меня понять... ага... поймет, простит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ага... поймет, простит.... если надо, то могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пребываю в шоке!!! Начальник то альфонс!!!! :lol: Во как любить надо мужчин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Щас кто то босиком домой пойдет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пребываю в шоке!!! Начальник то альфонс!!!! :lol: Во как любить надо мужчин))))) рассказывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотрела сейчас социальное видео "КРЕДИТКА"... В очередной раз мурашки по коже пробежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фух, выпустили) в обуви))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фух, выпустили) в обуви))))) ну теперь то рассказывай)))))) Посмотрела сейчас социальное видео "КРЕДИТКА"... В очередной раз мурашки по коже пробежались... не хочу смотреть! там картинка страшная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фух, выпустили) в обуви))))) Просто повезло , что размер не мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Просто повезло , что размер не мой ))) Ваш 35 я переросла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ваш 35 я переросла ))))) Это просто ты ногти на зиму на ногах не стрижешь Жень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 фторник к нам приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти