Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нормально! Мужские гениталии должны быть в прохладе ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 холодновато как-то в трусах )))) а у нас тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а у нас тепло) это кому так повезло? дали уже отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заказал сет в яки-тори,жду 1,5 часа,сижу надеюсь,может все таки привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заказал сет в яки-тори,жду 1,5 часа,сижу надеюсь,может все таки привезут ну скоро будет ужо... я в катане только беру... 1,30-2,00 часа...в зависимости от спроса... так что норм))) начал тестировать свою дикую 12ку на 98 бензине... сегодня уже чистого 98го налил. Сентябрь посмотрю как оно... я стоял за ГТРом... гГ думали все за аи 92, а тут на тебе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О,привезли.недали умереть с голоду.первый раз заказал надеюсь выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 якитори пользовала достатчоно долго))) нравилось))) жива пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как вы вообще эту гадость едите...фу фу фу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сегодня уже чистого 98го налил. ты смотри, промывай, а то мало-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Урааа) пятницаа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аня , я такая ленивая. Мне нужна железная дисциплина) тогда не ищи подешевле!)))) сказали 500 рублей в час - значит 500!!!! сказали 700 - у тебя будет ну ооочень железная дисциплина и ОГРОМНОЕ желание отлично выучить инглиш!!! а вот за 300 в час - так лентяйкой и будешь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Подскажите где можно купить зеркальную пленку oracal 352 В рекламном агентстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тогда не ищи подешевле!)))) сказали 500 рублей в час - значит 500!!!! сказали 700 - у тебя будет ну ооочень железная дисциплина и ОГРОМНОЕ желание отлично выучить инглиш!!! а вот за 300 в час - так лентяйкой и будешь)))))))))))))))) вот неправда) я и за 300 учится буду.. 500р в час.. даже я столько не зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да хотя бы 300 в час зарабатывать. Кстати платные врачи по 500 за 15-20 минут имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В нашем агентстве сразу видно рекламщика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) по 500 за 15-20 минут имеют. 700 уже...опять же эти 20 мин - не стаб доход, а шабашка за то на муниципальной работе у них час стоит каких то смешных денег Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да хотя бы 300 в час зарабатывать. Кстати платные врачи по 500 за 15-20 минут имеют. а ты умножь на 160 часов, не так уж и много получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 700 уже... опять же эти 20 мин - не стаб доход, а шабашка за то на муниципальной работе у них час стоит каких то смешных денег и часто у них шабашка во время муниципальной работы...не раз замечено за некоторыми врачевателями. а ты умножь на 160 часов, не так уж и много получается... 48 тыщ. не плохо так то...и это если по 300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 48 тыщ. не плохо так то...и это если по 300 в среднем мес 21 смена) т.е. 168, а это уже за полтинник вылазит)))это шахтерам всё мало, а офисные и 25ти многие рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 платные врачи по 500 за 15-20 минут имеют Врачам, в лучшем случае, из этих денег рублев двести перепадает. Так шо, нинадо тут за врачей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 48 тыщ. не плохо так то...и это если по 300 с вычетом налогов остается 40, на хлеб только останется, и то без масла... в среднем мес 21 смена) т.е. 168, а это уже за полтинник вылазит))) это шахтерам всё мало, а офисные и 25ти многие рады))) у меня 19 смен в среднем (правда оклад у на это пофиг), да и условия труда разные. за то на муниципальной работе у них час стоит каких то смешных денег знакомый врач-муниципал 80 +- зарабатывает обычным рядовым специалистом, а главврач ГБ пару миллионов в год, не такие уж у них маленькие зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пятнично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 с вычетом налогов остается 40, на хлеб только останется, и то без масла... 1300 булок хлеба в мес это сильно ;) знакомый врач-муниципал 80 +- зарабатывает обычным рядовым специалистом, а главврач ГБ пару миллионов в год, не такие уж у них маленькие зарплаты. с огромным стажем ,ночными и праздничными сменами, и с плюсом 30 тыщ по федеральной программе,которой в след году может и не быть? иди спроси сколько молодой специалист в больнице получает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сразу видно рекламщика... Нене. Я не предлагаю.я делаю рекламу. Не путать! Я не тот тип, что вюхивает аппарат , который лечит всё как подорожник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 1300 булок хлеба в мес это сильно ;) :lol: их можно икрой приправить (БЕЗ МАСЛА) и уже кол-во будет заметно меньше)) с огромным стажем ,ночными и праздничными сменами, и с плюсом 30 тыщ по федеральной программе,которой в след году может и не быть? иди спроси сколько молодой специалист в больнице получает ;) чуваку 28 лет, вроде молодой еще, стаж лет 6, ночные и праздничные - да, бухает постоянно на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти