BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) моск всё. распух от знаний. пора его в мускулатуру немного перевести. а то совсем зачах за лето. задрищевался в гараже Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) И тут спрошу . кто нить хочет пойти на курсы англ. ?.. ландан из тзе кэпитал оф грейт бритайн... лена стоговс фазер воркинг ин дзе фэктори... :lol: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Чеба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я планирую.. Везде успевать) и тело и моск) Йура.) ай ЭМ нот дуэт Спик инглишь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А Вас попрошу,, не выражайтесь,, пожалуйста.Шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Роса на лобовухе замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Роса на лобовухе замерзла. предвестник последних тёплых деньков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дааа,,лето,, закончилось не начинаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лобовое замерзло, от моста до города туманище.....прекрасное, блин, утро..... Ох еще и среда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 зато днем жара будет..мося ты же под шубой купальник одела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лена, приходи ко мне учиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 над прудом туман плотный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 над прудом туман плотный был над вторым тоже молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лена, приходи ко мне учиться))))))) к тебе больно долго придется ийти) боюсь меня не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 к тебе больно долго придется ийти) боюсь меня не отпустят интерактивные занятия по скайпу?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите где можно купить зеркальную пленку oracal 352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 интерактивные занятия по скайпу?))))))))))))))))))))))) Аня , я такая ленивая. Мне нужна железная дисциплина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дама с собачкой Блин, я только минуты через три собачку увидел. Бля, это я на собаку подрочил? Как задрочить обратно?! :bj: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прошу форумчан ответить на вопрос. Только ответить, как специалист, а не флудилка какая то. Вопрос: ЭБУ на 2112 1,6л 16V скорректирует угол опережения зажигания, если залить 98 бензин? Короче: 98 бенз на 2112 16V 1.6l можно лить? В паспорте написано минимум 95, значит 98 вроде как допускается то же. (вопросы про цену, "типа делать нефиг" не задавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дама с собачкой :bj: фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дама с собачкой Там должна быть киска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 98 бенз на 2112 16V 1.6l можно лить? Можно конечно. Но нужно ли, учитывая что это обычный 95-ый октановое число которого задрано присадками до 98ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно конечно. Но нужно ли, учитывая что это обычный 95-ый октановое число которого задрано присадками до 98ми? так и 95 с присадками. и 92 (правда в нем их меньше всего) Вопрос не в этом, а в том, что зажигание раннее нужно вот и спросил про ЭБУ - скорректирует ли он его или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) зажигание раннее нужно вот и спросил про ЭБУ - скорректирует ли он его или нет. Да, по датчику детонации. :) Ну и традиционный вопрос, а зачем? :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, по датчику детонации. :) Ну и традиционный вопрос, а зачем? :) ну я так и думал (про датчик детонации). А на счёт зачем? Говорят иногда надо, что б нагар лишний удалить с камер сгорания и юбок клапанов. не разу не заливал, вот и перестраховался. ну и попробовать охота, а там как пойдёт... ну вот как то так. Спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти