Vishеnka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если у тебя нет стописят кредитов .. ипотек .. и машина не в залоге у банка.. вот тогда ты явно какой то второсортный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я второсортный значит. ни разу в жизни ни рубля в кредит не взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а я грешила.. теперь даже смотреть в сторону кредитования не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если у тебя нет стописят кредитов .. ипотек .. и машина не в залоге у банка.. вот тогда ты явно какой то второсортный человек 150 кредитов это конешно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 150 кредитов это конешно круто) конечно... только главное никому не говорить.. а покупать покупать покупать..)) то..се.. смотрите.. сколько у меня бабла..завидуйте смерты)).. общество больно.. идеей потреблядства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ни разу в жизни ни рубля в кредит не взял счастливыйа я вот не представляю как накопить денег на покупку квартиры например только главное никому не говорить.. а покупать покупать покупать..)) то..се.. смотрите.. сколько у меня бабла..завидуйте смерты)).. покупать гаджеты в кредит - ваще последнее делои шубу в кредит я тоже никогда не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) как накопить денег на покупку квартиры например книгу тут читал, довольно доходчиво всё расписано...сюжет-бомба. в конце написано было-автор рассматривает предложения по экранизации произведения можно 2-ю часть выпустить, в дополнение к вопросу "как заработать на квартиру" -не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) можно 2-ю часть выпустить, в дополнение к вопросу "как заработать на квартиру" -не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить, не тратить... тут видишь какое дело, ипотека это единственный пожалуй кредит на котором можно заработать,потому что пока деньги копишь они обесцениваются, а если взял кредит и купил квартиру, то и квартира дорожает, и платежи (с точки зрения инфляции), дешевеют вот личный опыт: купили квартиру кредит за 900 тысяч из которых 450 ипотека за 5 лет выплатили банку порядка 550 тысяч и продали квартиру за 1450 тысяч итого заплатили за кв. 1000 тыс выручили 1450 тыс чистый остаток 450 тыс Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) тут видишь какое дело, ипотека это единственный пожалуй кредит на котором можно заработать, это случай на миллион. а у остальных 999 999 ипотечников-получилось МИНУС 450 000. но скорее всего-за эти 5 лет деньги просто обесценились на эту треть. С 2008 года в принципе так и было. не получится банк обмануть, никак. я пока не готов ипотеку брать. лучше в бизнес вложу. потому что я понимаю, что правильное дело-приносит бабла на квартиру-за 4 месяца. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) но скорее всего-за эти 5 лет деньги просто обесценились на эту треть. С 2008 года в принципе так и было. не получится банк обмануть, никак. ну главное подход с головойзато сменили с 60 метров(за 1450 продали которую) на 90 с добавкой всего 250, так тоже суметь надо))) продать 1 кв.м за 24, а купить за 19))) видимо оптом дешевле) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сейчас в кризис трудно прогнозировать, что будет приносить прибыль. Если уж у продуктовых сетей продажи далеки от запланированных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) видимо оптом дешевле) да, сейчас много квадратов не ценятся. всё чаще и чаще хорошая двушка в цену средней трёшки. Если уж у продуктовых сетей продажи далеки от запланированных... у продаванов всегда так, на самом деле :mrgreen: и на уровне сетей и на уровне мелких ИПшников Изменено 29 августа, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да, сейчас много квадратов не ценятся. всё чаще и чаще хорошая двушка в цену средней трёшки. а зря на них так дышится свободно, да и спальни у детей и взрослых должны быть отдельными,ну и не должны люди время дома проводить только в спальнях или на кухне...жили мы конечно и в однушке, и неплохо жили, но отдельные комнаты всё-таки лучше) дом бы конечно,но...много но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ни разу в жизни ни рубля в кредит не взял Не дали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На жену оформит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не дали ))) и не просил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ое-ей... сама то давно из-за парты? )) В подобном ключе рассуждать... так в СССР одна машина - на всю жизнь была. И, причем, отнюдь не у большинства народа. А сейчас? Раз в три года не поменял (да еще чтоб иномарка!) - уже чел 2-го сорта... 15 лет не сидела за школьной партой. И сами доску красили.и окна мыли и затыкивали на зиму.на пару с родителями. Никто против не был И неплохими людьми стали. А сейчас "мой сынок не будетмарать руки об ваши тряпки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А сейчас "мой сынок не будетмарать руки об ваши тряпки". интересно даже стало, а как он собственно,например, в туалете тогда справляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ты в какой деревне был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тут видишь какое дело, ипотека это единственный пожалуй кредит на котором можно заработать, потому что пока деньги копишь они обесцениваются, а если взял кредит и купил квартиру, то и квартира дорожает, и платежи (с точки зрения инфляции), дешевеют вот личный опыт: купили квартиру кредит за 900 тысяч из которых 450 ипотека за 5 лет выплатили банку порядка 550 тысяч и продали квартиру за 1450 тысяч итого заплатили за кв. 1000 тыс выручили 1450 тыс чистый остаток 450 тыс шуба а вы там ремонт не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 шуба а вы там ремонт не делали? делали, но его бюджет составил меньше половины разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ты в какой деревне был? это нашел на просторах тырнета, а так я в отпуске :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это нашел на просторах тырнета, а так я в отпуске :tongue: ффииии....нашел чем хвастаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Памятка для пятницы...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти