Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 еще что-нить ляпнет - выкину! так вот я и спрашиваю рецепт!!!!!!! Зайди в тему про пешеходов, это оттуда такие любвеобильные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Слышь, или прогуляйся...воздухом подыши... Правила форума почитай... Тебя сюда никто не звал. Если ты пешком, то это твои проблемы)) слышь, ты, ПДД иди перечитай, ошибка природы, поучать ещё тут меня нашлась. пролбемы у тебя, притом в башке, иди проверься! чё, пересосала, не догоняешь с перворазу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 отстранена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 слышь, ты, ПДД иди перечитай, ошибка природы, поучать ещё тут меня нашлась. пролбемы у тебя, притом в башке, иди проверься! чё, пересосала, не догоняешь с перворазу? Мне вот интересно ты че курила? в ПДД написано, что пешикам можно на красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне вот интересно ты че курила? в ПДД написано, что пешикам можно на красный? она покинула данную тему. жди в соседних ее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 она покинула данную тему. жди в соседних ее)))))) Так она из соседней и приперлась))) Все -таки праздники плохо сказываются на людях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 девочки не ссортесь....и по чему мне ни кто не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 девочки не ссортесь....и по чему мне ни кто не мешает? Наверное потому что ты на красный не переходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так она из соседней и приперлась))) я поняла. пусть хоть в одном месте гадит. зачем на весь форум разбрасываться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 mey be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я поняла. пусть хоть в одном месте гадит. зачем на весь форум разбрасываться!? Не знаю. Скучно ей видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 mey be may be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ... пусть хоть в одном месте гадит. зачем на весь форум разбрасываться!? там я ее тоже убрала - не люблю злых девочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не знаю. Скучно ей видимо)) бухая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 там я ее тоже убрала - не люблю злых девочек ))) хыыыы теперь мы для нее будем "злыми девачками"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ...теперь мы для нее будем "злыми девачками"))))) ты хорошая, я добрая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хыыыы теперь мы для нее будем "злыми девачками"))))) зато "хорошими...."))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ты хорошая, я добрая ))) ой, какие мы с тобой замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот, лишили меня развлечения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ты хорошая, я добрая ))) плюнуть некуда - все такие положительные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 плюнуть некуда - все такие положительные)))) нече тут плюваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот, лишили меня развлечения)))) и себя тоже))))) срачи тут любят)))))) сразу так форум оживляется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 плюнуть некуда - все такие положительные)))) Завидуешь? и себя тоже))))) срачи тут любят)))))) сразу так форум оживляется))))) Так смотри, сразу все оживились))) надо сказать злой тетеньке спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот, лишили меня развлечения)))) да чего-то погорячилась я, ну ))) и Гыгы молчит, не разговаривает.... пойду семки уберу обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 плюнуть некуда - все такие положительные)))) чо эта ты тута расплевался?!?!?!? курить меньше нада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти