Teacher Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 guten tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 незачот, бампер шваркнул, все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, и что тут у вас новенького-хреновенького?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ох ты ё маё какие люди!)))) Где пропадала то? А то мы тут без воспитательского глаза вообще портиться стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да вот черти меня носили-носили... но я нашла-таки дорогу обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ох ты ё маё какие люди!)))) Где пропадала то? А то мы тут без воспитательского глаза вообще портиться стали))) Тебя разве есть смысл еще воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Воспитание излишним не бывает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Воспитание излишним не бывает)) ой, да - я стал таким испорченным))) срочно требуется индивидуальная воспитательница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ой, да - я стал таким испорченным))) срочно требуется индивидуальная воспитательница))) Да с такой воспитательницей, как я, можно испортиться окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да с такой воспитательницей, как я, можно испортиться окончательно))) думаю моя степень воспитанности, превосходит твою степень испорченности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да с такой воспитательницей, как я, можно испортиться окончательно))) Как?! Вы практикуете порку кожаными широкими ремнями?! Ну... я вас могу кое-чему научить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 думаю моя степень воспитанности, превосходит твою степень испорченности))) Нуууу... Как знать?! Как знать?! Как?! Вы практикуете порку кожаными широкими ремнями?! Ну... я вас могу кое-чему научить.. Чему? Как правильнее ремень держать и в какой руке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 .... Чему? Как правильнее ремень держать и в какой руке?)) Ну что-ж так все примитивно? А амплитуда? Каденс? Частота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как?! Вы практикуете порку кожаными широкими ремнями?! Ну... я вас могу кое-чему научить.. скажу больше - они еще практикуют грязным чайником по голове)))) Тут ей равных нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А амплитуда? Каденс? Частота? Вы сейчас с кем разговаривали?))) Тангенс знаю, катангенс знаю... каденс - не, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ... они еще практикуют грязным чайником по голове)))) Тут ей равных нет))) Фуу... какая извращенка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 скажу больше - они еще практикуют грязным чайником по голове)))) Тут ей равных нет))) Это где я так спалилась-то?! Подглядываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ...... каденс - не, не знаю)) В спортзал, матушка, в спортзал... там вам тренер объяснит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вы сейчас с кем разговаривали?))) Тангенс знаю, катангенс знаю... каденс - не, не знаю)) каденс - частота вращений педалей в велосреде, он видимо этим на велотренажере занимается.... и еще нас называет извращенцами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В спортзал, матушка, в спортзал... там вам тренер объяснит )) Да, надо к тренерам там поприставать, а то чот хожу и все бестолку... каденс не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это где я так спалилась-то?! Подглядываешь?)) ну так ну... бывает... из Вологды... краем глаза))))) Да, надо к тренерам там поприставать, а то чот хожу и все бестолку... каденс не знаю))) не все тренеры одинаково полезны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну так ну... бывает... из Вологды... краем глаза))))) Нехилый такой у тебя телескопчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нехилый такой у тебя телескопчик)) спасибо конечно))) это где ж я так спалился то?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти