Makcим Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вечер добрый, в Камской долине, гораздо больше выбор. там одни ведра продают перекупы Подскажите, на каком авторынке в Перми выбор побольше? какой а/м хотите купить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Естественно от хозяина искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Завтрааааааааа!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вот завтра и выложу..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня моё любимое число, любимый день недели и время года! :wub: Доброе утро!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ура, товарищи!)))) ой Мося Мося дождалааася))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 какой а/м хотите купить-то? Да месте хотелось бы определиться, есть несколько вариантов, но не ВАЗ. Про перекупов тоже слышала, но по доверенности машину брать не хочу. А частные лица разве не стоят сами на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 стоят...но с машинами не в лучшем состоянии, которые даже перекупы не берут, ну или с очень завышенной ценой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А частные лица разве не стоят сами на рынке? хорошие машины знакомым, как правило, продают, если нет, то по объявлениям, но точно не в "авторядах" и на рынках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хорошие машины знакомым, как правило нет ничего страшнее чем продать чото другу, \дружба после таких продаж часто заканчивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну или взять на работу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нет ничего страшнее чем продать чото другу, \ дружба после таких продаж часто заканчивается Правильно) с глаз долой, из сердца вон (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) нет ничего страшнее чем продать чото другу, \ дружба после таких продаж часто заканчивается у меня 4 раза не заканчивалась, может просто машину надо в хорошем состоянии держать и не бить? ну или взять на работу) а вот тут точно, однажды с другом несколько месяцев не общались (по его инициативе), за то что я наказал их бригаду)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня моё любимое число, любимый день недели и время года! :wub: Доброе утро!!!!!!! Это о чем такой празднег? Дембель неизбежен, как крах империализьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надо срочно арендовать для автоветки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) у меня 4 раза не заканчивалась, может просто машину надо в хорошем состоянии держать и не бить? не продавали друзьям, да и проверять неохота, хоть и люблю свои машины и забочусь о них..да и ссора может случиться не из-за плохого состояния от меня, а из-за непотребного отношения от нового хозяина))) Надо срочно отец Захарий? а Вы в субботу на фазенде? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) отец Захарий? а Вы в субботу на фазенде? Евстевственно, на Пермской. :) Брус приезжает, надобно разгружать и начинать зодчество. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ладно тогда, а то думала вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ладно тогда, а то думала вдруг... Не, это лето у меня совсем пропащее, даже нырять не езжу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не, это лето у меня совсем пропащее, даже нырять не езжу. :( ну ничо, мы теперь тоже садисты)))но машинку тоже надо обслуживать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ...непотребного отношения от нового хозяина))) под дых тогда ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) фоткал 02.07.2014 возле ТЦ "Европа", стоянка для инвалидов.. Мы их не видим за рулем, а они есть Изменено 2 июля, 2014 пользователем Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 фоткал 02.07.2014 возле ТЦ "Европа", стоянка для инвалидов.. Мы их не видим за рулем, а они есть это надо сначала руки горе проектировщикам, и рисовальщикам повыдергивать а потом тем кто еще места здает под торговлю на дороге можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А погодка-то радует прям))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А погодка-то радует прям))) Угу. Снегурочка прооперировалась сегодня. 2 часа тому назад пришла в себя. Говорить не может, есть запрещено. Завтра поеду к ней в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти