Makcим Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Вечер добрый, в Камской долине, гораздо больше выбор. там одни ведра продают перекупы Подскажите, на каком авторынке в Перми выбор побольше? какой а/м хотите купить-то?
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня моё любимое число, любимый день недели и время года! :wub: Доброе утро!!!!!!!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ура, товарищи!)))) ой Мося Мося дождалааася))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 какой а/м хотите купить-то? Да месте хотелось бы определиться, есть несколько вариантов, но не ВАЗ. Про перекупов тоже слышала, но по доверенности машину брать не хочу. А частные лица разве не стоят сами на рынке?
DN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 стоят...но с машинами не в лучшем состоянии, которые даже перекупы не берут, ну или с очень завышенной ценой. 1
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А частные лица разве не стоят сами на рынке? хорошие машины знакомым, как правило, продают, если нет, то по объявлениям, но точно не в "авторядах" и на рынках...
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 хорошие машины знакомым, как правило нет ничего страшнее чем продать чото другу, \дружба после таких продаж часто заканчивается 1
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 нет ничего страшнее чем продать чото другу, \ дружба после таких продаж часто заканчивается Правильно) с глаз долой, из сердца вон (с)
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) нет ничего страшнее чем продать чото другу, \ дружба после таких продаж часто заканчивается у меня 4 раза не заканчивалась, может просто машину надо в хорошем состоянии держать и не бить? ну или взять на работу) а вот тут точно, однажды с другом несколько месяцев не общались (по его инициативе), за то что я наказал их бригаду)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Makcим
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня моё любимое число, любимый день недели и время года! :wub: Доброе утро!!!!!!! Это о чем такой празднег? Дембель неизбежен, как крах империализьма?
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) у меня 4 раза не заканчивалась, может просто машину надо в хорошем состоянии держать и не бить? не продавали друзьям, да и проверять неохота, хоть и люблю свои машины и забочусь о них..да и ссора может случиться не из-за плохого состояния от меня, а из-за непотребного отношения от нового хозяина))) Надо срочно отец Захарий? а Вы в субботу на фазенде? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Шубочка
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) отец Захарий? а Вы в субботу на фазенде? Евстевственно, на Пермской. :) Брус приезжает, надобно разгружать и начинать зодчество. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Zaxap
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ладно тогда, а то думала вдруг...
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ладно тогда, а то думала вдруг... Не, это лето у меня совсем пропащее, даже нырять не езжу. :(
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не, это лето у меня совсем пропащее, даже нырять не езжу. :( ну ничо, мы теперь тоже садисты)))но машинку тоже надо обслуживать) 1
Makcим Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ...непотребного отношения от нового хозяина))) под дых тогда ему))
Обезьян Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) фоткал 02.07.2014 возле ТЦ "Европа", стоянка для инвалидов.. Мы их не видим за рулем, а они есть Изменено 2 июля, 2014 пользователем Обезьян
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 фоткал 02.07.2014 возле ТЦ "Европа", стоянка для инвалидов.. Мы их не видим за рулем, а они есть это надо сначала руки горе проектировщикам, и рисовальщикам повыдергивать а потом тем кто еще места здает под торговлю на дороге можно сказать
Mcline Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А погодка-то радует прям))) Угу. Снегурочка прооперировалась сегодня. 2 часа тому назад пришла в себя. Говорить не может, есть запрещено. Завтра поеду к ней в Пермь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти