Teacher Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зваться Захаркой? хвастаться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шо вы курили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 хвастаться))))))))))))))) Ну сперва надо хвасталку отрастить. У тебя выросла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У меня целых две выросло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 у Захарки выросла! у Моси две выросло!!!!! у меня ничего не выросло!!! :((( блин!!! они опять хвастаются!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я хочу Иринке сказать большое Спасибо. - Большое Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 :oops: а я тоже скоро буду хвастаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а я обмыть надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 и "тест драйв" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все как вымерли.. Обмывают???и без миня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Таки лето жеж. Сегодня полы залили, полный миксер бетона принял, прикольно бетон сапоги обжимает, холодный такой. :) За это лето научился нескольким навыкам, теперь и бетон могу заливать и заборы строить и опалубку делать. Вот думаю, может строительную контору организовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а у меня.... а у меня.... а у меня завтра новая красивая кухня будет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Таки лето жеж. Сегодня полы залили, полный миксер бетона принял, прикольно бетон сапоги обжимает, холодный такой. :) За это лето научился нескольким навыкам, теперь и бетон могу заливать и заборы строить и опалубку делать. Вот думаю, может строительную контору организовать. :) Захар, давай, я буду первый кто к тебе работать пойдёт, бригадиром буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) а у меня завтра новая красивая кухня будет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Вместо заднего дивана в КИА Рио? :bw: Изменено 28 июня, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вместо заднего дивана в КИА Рио? :bw: хм..... при чем тут киа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот это футбол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 при чем тут киа? Тетенька, тема так то, автомобильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Тетенька, тема так то, автомобильная а при чем тут баня?)))) может и про футбол нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а чо салют то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а чо салют то был? Был...из-за него чуть на красный не проехал на КМ-Ур.Танкистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://truba.com/video/412252/ Годы студенческие вспомнились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все как вымерли.. Обмывают???и без миня!!!! ничего еще не обмывали не переживай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Закончили нулевой уровень! Сегодня даже планировку участка сделали. Есть несколько дней передышки, завтра едем закупать инструмент ибо тяжко без своего. Сварочник, болгарку и т.д. У кого есть сварочные инверторы, подскажите на сколько ампер брать? 190-200 или 250? Варить буду металл до 5-6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 * 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Штоэтооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти