Ясный Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пить надо выше 30 градусов. Все остальное - хлам. Это напоминает ночное посещение холодильника - "я съем только кусочек вот этой колбаски... ну еще сыра мало-мало.. и булочку из "Вивата"!" - сожрите кусок мяса, лицемеры!
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 вот!!!!! +один нормальный к нашей гвардии неЛжецов...
Mcline Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 наши люди от европейского воздерживаются... от стандартов евровидения, ты наверное хотел сказать наше правительство вроде как кружева к запрету подводит,куда в район вреда как от курения договорились)))) так терроризм и наркомания уже решены в масштабах РФ, щас борятся с курением и кружевами. Да и нафига на стрингах кружева?
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пить надо выше 30 градусов. Все остальное - хлам. Это напоминает ночное посещение холодильника - "я съем только кусочек вот этой колбаски... ну еще сыра мало-мало.. и булочку из "Вивата"!" - сожрите кусок мяса, лицемеры! Всё уговорили, пошла за коньяком...
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 нафига на стрингах кружева? без кружевов стринги - леска...
Гыгы Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пить надо выше 30 градусов. Все остальное - хлам. нииичё не понимаю... как вы на алкоголь то вообще вышли в теме? я вроде про пиво написал. с каких пор пиво (настоящее) алкоголем, а не освежающим напитком стало считаться? )
zhenya alex Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Да и нафига на стрингах кружева? Больше скажу - нафига стринги?)))
BrilliantAuto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пить надо выше 30 градусов. Все остальное - хлам. Это напоминает ночное посещение холодильника - "я съем только кусочек вот этой колбаски... ну еще сыра мало-мало.. и булочку из "Вивата"!" - сожрите кусок мяса, лицемеры! в меня наоборот крепкое не лезет. очень редко могу. раза 2-3 за год. недавно пол пузыря водки в холодильнике полгода лежало
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 без кружевов стринги - леска... Надевал? Больше скажу - нафига стринги?))) о, ты тоже из этих...нудистов? нииичё не понимаю... как вы на алкоголь то вообще вышли в теме? я вроде про пиво написал. с каких пор пиво (настоящее) алкоголем, а не освежающим напитком стало считаться? ) здесь все как обычно. начали с одного, а закончили черт знает чем.
Гость Шубочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 с каких пор пиво (настоящее) алкоголем, а не освежающим напитком стало считаться? ) у нас теперь всё считается)))
Гыгы Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 черт знает чем. угу, ща как обычно всё сведётся к гомикам и политике...))) 1
zhenya alex Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 о, ты тоже из этих...нудистов? я за здоровье и за нормальные плавки и трусы))))
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 угу, ща как обычно всё сведётся к гомикам и политике...))) сегодня уже где-то это проскакивало, правда в другой теме)))
Гыгы Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 у нас теперь всё считается))) кефир тоже? вроде уже где-то, что-то про это читал. #-o
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 я за здоровье и за нормальные плавки и трусы)))) Ага, все вы так говорите... А что ты скажешь, когда к тебе дама придет в шерстяных ретузах?))
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 с каких пор пиво (настоящее) алкоголем, а не освежающим напитком стало считаться? так заведено в странах, где пиво в обед или перед посещением бюрократов не пьют
zhenya alex Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ага, все вы так говорите... А что ты скажешь, когда к тебе дама придет в шерстяных ретузах?)) если это дама моя - пусть приходит хоть в рейтузах поверх пальто)))) А если наоборо - какая разница? Это только страсть... на первом свидании в первую очередь не на трусы смотреть нужно!
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 я за здоровье и за нормальные плавки и трусы нафига тебе в жару?! у нас вот холодно - так я за трусы... а как жара настаёт уральская, или какая там ещё может слу4иться - я ваще про трусы только на пляже вспоминаю...
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 если это дама моя - пусть приходит хоть в рейтузах поверх пальто)))) А если наоборо - какая разница? Это только страсть... на первом свидании в первую очередь не на трусы смотреть нужно! лукавишь
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 на первом свидании в первую очередь не на трусы смотреть нужно! да ладно!!!!!!эх.. а в мою молодость всё не так было.... и пиво ящиками... и гитара-семиструнка... кто там хотел угощать-то?!
Гость Шубочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ага, все вы так говорите... А что ты скажешь, когда к тебе дама придет в шерстяных ретузах?)) и чего? пока одета не видно, а когда уж раздел не важно))) 2
zhenya alex Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 и чего? пока одета не видно, а когда уж раздел не важно))) +100500
Mcline Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 без кружевов стринги - леска... ну дык... леска всяко лучше, она хоть прозрачная
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кружева тоже разной фракции бывают....
Mcline Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 на первом свидании в первую очередь не на трусы смотреть нужно! а что, таки на первом удается трусы рассмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти