Z82 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Доброго всем утра! Изменено 9 января, 2014 пользователем Z82 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это тот из-за которого темнота на улицах города была? че-то я темноты и не заметила... это где она была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 здрассти! поспали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 че-то я темноты и не заметила... это где она была? пятилетки юбилейка, 1е,2е число ваще тоска была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброго всем утра! это вы чего... всего 2 дня работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это вы чего... всего 2 дня работаете? Да он не в курсе просто, студент, на сессии :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как же вам не повезло )))) мы вот с Таней в "отпуске" этак года 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это вы чего... всего 2 дня работаете? кто-то 2 дня. А я 2 смены в ночь. А потом опять 3 дня отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) как же вам не повезло )))) мы вот с Таней в "отпуске" этак года 2 :lol: Ни че, ни че...мы тоже скоро подтянемся, вы из отпуска, а мы в отпуск)))) Я думаю нас даже будет больше: Люба, Шуба, Лена, Мося)...ну еще кто-нибудь подтянется)) Изменено 9 января, 2014 пользователем Kroha 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мы в отпуск)))) ....Шуба... нене,я только от туда, дайте отдохнуть от такого отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 [/size] нене,я только от туда, дайте отдохнуть от такого отпуска))) ну годика 2 отдыхай...потом приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мы тоже скоро подтянемся, вы из отпуска, а мы в отпуск)))) Я думаю нас даже будет больше: Люба, Шуба, Лена, Мося)...ну еще кто-нибудь подтянется)) Лодыри,че сказать. Это же год лошади-пахать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лодыри,че сказать. Это же год лошади-пахать надо. Вот и паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лодыри,че сказать. Это же год лошади-пахать надо. лошади пусть пашут)кто-то и направлять должен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто-то и направлять должен ;) сам направлю в пахоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот и паши он ещё не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 он ещё не знает? ты все не так все понял..он знает все что нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мы вот с Таней в "отпуске" этак года 2 мы тоже скоро подтянемся, вы из отпуска, а мы в отпуск нене,я только от туда, дайте отдохнуть от такого отпуска) всё о4евидно..... ты все понял..а он знает то, что нужно..) окай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всё о4евидно..... у меня другой график) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня другой график я помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всё о4евидно..... мы вот с Таней в "отпуске" этак года 2 :lol: вы из отпуска, а мы в отпуск)))) не те строчки читаешь, Стас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 потом,короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ок он знает все это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня день распределения отпусков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти