Virda Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 * о, Красс ездит в ОТ? ну и как впечатления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бетонамана едет. Заливаем фундамент сегодня. Первый миксер в 7 утра. Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :) По мере переезда земляков будешь достраивать этажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ... ну и как впечатления? :) Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 настроение: – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу. © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку Я тебе один умный вещь скажу... Как пешеход пешеходу Следует заранее планировать свой "путь воина пешехода", изучить (выписать, запомнить) схему маршрутов, расписания, номера транспортных средств, в которые следует садиться, чтобы с большой вероятность попасть в нужную точку. Также рекомендуется спрашивать у кондуктора, а туда ли едет данная повозка, что написано у неё на борту? (Даже у троллейбуса ) Бортовые надписи надо успевать читать на остановке, а не после посадки. Порой можно сделать невероятные открытия. Счастливого пути в ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Настроение: - Ты сегодня какая-то странная... Вежливая, приветливая, даже не проклинаешь никого . - Выспалась.... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :) Фундамента много не бывает.... А то вдруг под твоим домом шахту выкопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А то вдруг под твоим домом шахту выкопают... Типун тебе на языг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здрассти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 утро доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 утро пятничное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 утро прохладное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Одна я красивая:-) в любое из утр:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Одна я красивая:-) в любое из утр:-) не надо ля-ля © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Одна я красивая:-) в любое из утр:-) Таки не одна))))) :girl: Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а если из вишни достать косточки то получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не надо ля-ля © надо, как нет то! ля-ля-ля-лю-ля-ля!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 утро прохладное) сколько там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да ну што же это... рассекретил)) Таки не одна))))) :girl: Доброе утро) мося ты вобще... едет по сторонам не смотрит..каза в общем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, плиз !!! Что за карандаш с кисточкой для царапин ?!? Сколько стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мося ты вобще... едет по сторонам не смотрит..каза в общем Да как я могла рыжую то не признать? )))))) Исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что за? телика насмотрелась?гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 телика насмотрелась? гавно! да не мне!!! Попросили в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дыньку вези и 50 шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дыньку вези и 50 шариков не поспели еще дыни!!! Шарики достану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти