Virda Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 * о, Красс ездит в ОТ? ну и как впечатления? :)
Теща Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Бетонамана едет. Заливаем фундамент сегодня. Первый миксер в 7 утра. Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :) По мере переезда земляков будешь достраивать этажи. 2
Красс Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ... ну и как впечатления? :) Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку
Гость Шубочка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 настроение: – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу. © 1
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку Я тебе один умный вещь скажу... Как пешеход пешеходу Следует заранее планировать свой "путь воина пешехода", изучить (выписать, запомнить) схему маршрутов, расписания, номера транспортных средств, в которые следует садиться, чтобы с большой вероятность попасть в нужную точку. Также рекомендуется спрашивать у кондуктора, а туда ли едет данная повозка, что написано у неё на борту? (Даже у троллейбуса ) Бортовые надписи надо успевать читать на остановке, а не после посадки. Порой можно сделать невероятные открытия. Счастливого пути в ОТ.
Мосенька Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Настроение: - Ты сегодня какая-то странная... Вежливая, приветливая, даже не проклинаешь никого . - Выспалась.... ©
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :) Фундамента много не бывает.... А то вдруг под твоим домом шахту выкопают...
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А то вдруг под твоим домом шахту выкопают... Типун тебе на языг. :)
Гость Шубочка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Одна я красивая:-) в любое из утр:-) не надо ля-ля © 1
Мосенька Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Одна я красивая:-) в любое из утр:-) Таки не одна))))) :girl: Доброе утро)
Happy Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а если из вишни достать косточки то получиться
ляо-какао Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не надо ля-ля © надо, как нет то! ля-ля-ля-лю-ля-ля!:-)
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да ну што же это... рассекретил)) Таки не одна))))) :girl: Доброе утро) мося ты вобще... едет по сторонам не смотрит..каза в общем 1
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, плиз !!! Что за карандаш с кисточкой для царапин ?!? Сколько стоит примерно?
Мосенька Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 мося ты вобще... едет по сторонам не смотрит..каза в общем Да как я могла рыжую то не признать? )))))) Исправлюсь)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Что за? телика насмотрелась?гавно!
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 телика насмотрелась? гавно! да не мне!!! Попросили в подарок.
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Дыньку вези и 50 шариков не поспели еще дыни!!! Шарики достану)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти