Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бетонамана едет. Заливаем фундамент сегодня. Первый миксер в 7 утра.

Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :)

По мере переезда земляков будешь достраивать этажи.
  • Нравится 2
Опубликовано

... ну и как впечатления? :)

Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку

Гость Шубочка
Опубликовано

настроение:

– А куда мы идем?

– Да так... Хочу убить одну сволочь.

– А если она убежит?

– Я тебе убегу. ©

• Нравится 1
Опубликовано

Тралики просторные стали, проезд всего 15 руб., Сиденья неудобные. Маршрутки ездят так часто, как вагоны в столичном метро, только не в том направлении куда надо было мне. Тралик на вокзал ждал минут 20 - мимо пролетело миллион незнакомых машинок. в Тралике можно посмотреть температуру в салоне - 28 град. и чего то там еще писалось в бегущей стороке. Наверно про древнекитайскуюпоговорку

Я тебе один умный вещь скажу... Как пешеход пешеходу :eo: Следует заранее планировать свой "путь воина пешехода", изучить (выписать, запомнить) схему маршрутов, расписания, номера транспортных средств, в которые следует садиться, чтобы с большой вероятность попасть в нужную точку. Также рекомендуется спрашивать у кондуктора, а туда ли едет данная повозка, что написано у неё на борту? (Даже у троллейбуса :er: ) Бортовые надписи надо успевать читать на остановке, а не после посадки. Порой можно сделать невероятные открытия. :es: Счастливого пути в ОТ.

Опубликовано

Немного пожадничали конечно с фундаментом, на нашем смело можно одно подъездную пятиэтажку возводить, а на фундаменте печки - домну. :)

Фундамента много не бывает.... А то вдруг под твоим домом шахту выкопают...
Гость Шубочка
Опубликовано

Одна я красивая:-) в любое из утр:-)

не надо ля-ля ©
  • Нравится 1
Опубликовано

да ну што же это... рассекретил))

Таки не одна))))) :girl: Доброе утро)

мося ты вобще... едет по сторонам не смотрит..каза в общем

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...