Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 меня возьмите тожа на спецзадания По-пластунски ползать умеитя? А зубаме колючую проволоку перегрызать? А гранату на скока метров кидаитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 меня возьмите тожа на спецзадания, а?! харош уже тут!))) иди борщ вари любимому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Меня возьмите. Умею хранить молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вот какие, а, женихов зажали, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вот какие, а, женихов зажали, а! у нас многомужество запрещено..такшта.. Меня возьмите. Умею хранить молчание. в разведку тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 харош уже тут!))) Да да, гранату кидать и проволоку грысть Люба будет сама. Дело-то - ответственное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 никакого многомужества за плечами не имею, было, не скрою, но уже несчитово за сроком давности! так шта, чо я тут пропадать буду, нихачу, на-до-е-ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Инператрица, у вас исчо картоха не сажена, морковь не полота, редис не выдернут.... Какие могут быть мысли ап замужыстве, кагда инперия не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Инператрица, у вас исчо картоха не сажена, морковь не полота, редис не выдернут.... Какие могут быть мысли ап замужыстве, кагда инперия не в порядке? все сделала еще неделю назад, даж картоху посадила! все, посадки окончены! ни одной сорнячковой травки не наблюдаецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 чо я тут пропадать буду, нихачу, на-до-е-ло! Вот это поворот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Одни неприличные остались... Угу.... записал Андрей.... Изменено 17 мая, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Угу.... записал Андрей.... Ну-у-у, Евгений. Во-первых ты уже линять начал, точнее слинял. Во-вторых гоняться за тобой по сплавам и эльбрусам, собирать с тебя клещей и шерсть снежной человечихи - это ж сколько надо терпения? В-третьих... в-четвертых... в-пятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну-у-у, Евгений. Во-первых ты уже линять начал, точнее слинял. Во-вторых гоняться за тобой по сплавам и эльбрусам, собирать с тебя клещей и шерсть снежной человечихи - это ж сколько надо терпения? В-третьих... в-четвертых... в-пятых... И что же в этом неприличного?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Словно чужой смотрит тебе прямо в душу. (с) :) Скважина... Да4а :ah: Пока так. 2 недели назад было просто поле с трубой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Словно чужой смотрит тебе прямо в душу. (с) :) Скважина... Да4а :ah: Пока так. 2 недели назад было просто поле с трубой. где это,в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Це в пермях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 где это,в каком районе? Село Кольцово, между Лобаново и Мостовой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2 недели назад было просто поле с трубой. все сам делаешь или нанимаешь специально обученных людей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 все сам делаешь или нанимаешь специально обученных людей? ))) Нанимаю. Сам только по выходным и вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нанимаю. Сам только по выходным и вечерами. а покажи проект будущей дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) а покажи проект будущей дачи? В целом он в голове. :) Будет нечто подобное, но без фронтальной веранды и из бруса. Фундамент получается 8*11,5. О_о Изменено 18 мая, 2014 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а пруд где? Сам выкопаешь или субботник дайверов будет?))) Захар, а фотки Ана нынче на погружении не делали? Хочется глянуть как его там обустроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а пруд где? Сам выкопаешь или субботник дайверов будет?))) Захар, а фотки Ана нынче на погружении не делали? Хочется глянуть как его там обустроили Можно и пруд, до грунтовых вод метров 16. :) Так подводного фотика небыло. :( Обустроили довольно просто, рекламой обклеили, родную перкаль содрали и пластик на крылья натянули. Салон пустой, дверь открыта, в кабину проход осложнен узостью, но можно через крышу туда попасть. Поставили между шатром и зеркалом, если смотрел мое кино, то поймешь где. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ага, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти