Happy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хз.. я только машину его вижу у дома.. хотя видел его самого недавно... один был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Женился, поди? ))) может интернет отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не, в теме про танки регулярно отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Людиииии!!!! Я ж не вернусь, если вы меня навигатором не снабдите))))) Или чего - чем меньше красивых, тем лучше чтоли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Или чего кто то скрывается,трубку не берет,на смс не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Или чего - чем меньше красивых, тем лучше чтоли?))) Ага. Жисть спокойнее! :lol: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто то скрывается,трубку не берет,на смс не отвечает Ааааааааа) так в деревне я была)))) опять свадьбу кошачью замутим? :) Ага. Жисть спокойнее! :lol: Морячок, так же скушно жить то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так в деревне я была не катит на отмазку)) свадьбу кошачью пока все устаканилось,но скоро опять начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Звони, пиши, кричи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дома 33 градуса. Сдохнуть можно на улице днем-вечером +31!!! уже умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лето три дня, а они уже жалуются!!! Фииии.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 было бы +28 не так бы плохо было!!! а то завтра +32 +33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лето три дня, а они уже жалуются!!! Фииии.. слабаки =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фигасе у меня сверху форума реклама вылезла: "какие-то там магниты на счетчики...." это что, что бы крутились медленнее???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сегодня вроде такой же двухколессный видел как у Красса на аве.хонда помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Людиииии!!!! Я ж не вернусь, если вы меня навигатором не снабдите))))) Или чего - чем меньше красивых, тем лучше чтоли?))) Ну а ты по старинке, клубочек путь укажет, вместо регика бересту и летопись пиши. Можно конечно и наскальные рисунки вспомнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну а ты по старинке, клубочек путь укажет, вместо регика бересту и летопись пиши. Можно конечно и наскальные рисунки вспомнить. :) Вот видимо отец Захарий тока и заботливый))))) Не хочет, чтоб Мося потерялась))))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Людиииии!!!! Я ж не вернусь, если вы меня навигатором не снабдите))))) Есть навигатор. Какие там карты не знаю, но вроде бы не игральные. Есть навигатор. Какие там карты не знаю, но вроде бы не игральные. Желательно обновить. Когда отдать? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Есть навигатор. Какие там карты не знаю, но вроде бы не игральные. А.Г. спасли меня уже) Спасибо! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Комунальщики вообще звери, до сих пор батареи жарят. Их хрен победишь, осенью мерзнем, весной вешаемся от жары. ДУРДОМ блин. вроде 15-го должны отключить тепло...как раз к предстоящему похолоднанию. Это традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вроде 15-го должны отключить тепло...как раз к предстоящему похолоднанию. Это традиция. Во всем черемуха виновата))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 было бы +28 не так бы плохо было!!! а то завтра +32 +33 Зато арбузы быстрее поспеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Во всем черемуха виновата))))))) Вырубить ее нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вроде 15-го должны отключить тепло...как раз к предстоящему похолоднанию. Это традиция. мама вчера в управляшку звонила - "вы издеваитесь? +30 на улице а вы топите!!! выключайте" " у нас приказ 15 отключать"... сучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 все людишкам не ладно! холодно сучки ..жарко сучки) через неделю стонать будете что холодно а отопление сучки выключили... заимейте кондиционер и нет проблем вообще и спится хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти