Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где фрионом заправить кондей? :el: Ну и подешевле же хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Раньше заправлялись в рембыттехнике. Давно там не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у Автора вроде было) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поднимите мне веки! Вставьте спички меж них.. Дайте волшебного пендаля! Итить я устала что-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Людииииии! Спасайте снова)))) нужен навигатор и радар- детектор за сок/ торт/ пиво)))) Отправляют меня в ссылку на север))))) на все выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нууу... незнаю незнаю... Тем более утром не здоровалась .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Людииииии! Спасайте снова)))) нужен навигатор и радар- детектор за сок/ торт/ пиво)))) Отправляют меня в ссылку на север))))) на все выходные))) Навигатор на яблоко поставь и купи зарядку с прикуривателя. Делов то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) в ссылку на север)) чего мне привезешь?)))) регик лучше скачацй на яблоко а новигатор сразу с маршрутом у АА попроси.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дома 33 градуса. Сдохнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Выкини градусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Выкини градусник и сразу станет холоднее? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жужа, намочить простыню и повесить в комнате. Чуть-чуть атмосфера охладится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и сразу станет холоднее? ))) полюбому. У меня нет температурника и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жужа, намочить простыню и повесить в комнате. Чуть-чуть атмосфера охладится ... До 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Комунальщики вообще звери, до сих пор батареи жарят. Их хрен победишь, осенью мерзнем, весной вешаемся от жары. ДУРДОМ блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 полюбому. У меня нет температурника и хорошо а у меня все есть и мне еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну почему всё через анал. Извините за грубость Это точно заговор с продавцом кондеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чего мне привезешь?)))) ... Аленький цветочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а у меня все есть и мне еще лучше :) Всего быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До 30? Это если одну повесить.....А если десяток? Тут и заморозить хату можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Открыть холодильник и вентилятор направить в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можно у холодильника жить. заодно и поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дождь будет, Stan машину наконецто помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 О, кстате, а чо я его давно на форуме не вижу? Женился, поди? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не мыл. Хранитель хорошей погоды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти