Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну... тачки то совершенно разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну... тачки то совершенно разные... на таких маленьких картинках не разберешь что за тачки ))) красная и все )))) пойдемте на стелу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 может у когото экран маленький? пойдемте на стелу, а? я скоро в тот район, но через дорогу... в окошко на вас смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пойдемте на стелу, а? Ага, меня встречайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага, меня встречайте)))) сегодня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А второго утречком никто из Перми не поедет? сегодня чтоли? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну так и вот... я-то про сейчас говорю....а второго меня и в городе-то не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а второго меня и в городе-то не будет... И нафига ты тогда магнитик выпрашивала?))))))) Завтра в 22 приеду в Пермь Изменено 30 апреля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пойдемте на стелу, а? а пойдемте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 второго вечером только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 второго вечером только ну скорее всего... хотя можно и днем - встретите с автобуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на таких маленьких картинках не разберешь что за тачки ))) красная и все )))) даже с телефона вижу что у остальных митсубиси Кроме какавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на стеллу то ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я в другую сторону пока а дальше как фишка ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага, меня встречайте)))) Женька ты к доктору ходил со своим кашлем? А Женьке можно красный велик на аватарку поставить чтоб совсем ни чего не понятно было. Погода классная, на стелу-то ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Женька ты к доктору ходил со своим кашлем? А Женьке можно красный велик на аватарку поставить чтоб совсем ни чего не понятно было. Погода классная, на стелу-то ушли? У Женьки кашель так же внезапно прошел, как и начался))) Ну у меня и так красно белый велик....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на стелу-то ушли? сборов не видела, не пошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Красные машинки-это дресс-код теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а у меня кроссовки красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно бантики красные атласные или галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно бантики красные атласные или галстук. галстуки красные уже/еще не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно бантики красные атласные или галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на стеле моциклисты сегодня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на стеле моциклисты сегодня были. молодцы! не изменяют традициям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти