Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Что то совсем не понятно-сегодня вторник или на берфоруме его отменили????? А точно ведь...уже вторник. Это что получается завтра уже на работу...хорошо что через несколько дней на сессию))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 фторник ужо прошел .. среда на дворе!
мыха-норуха Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 «Какой сегодня день?» — спросил Пух. «Сегодня," - ответил Пятачок. «Мой любимый день," - сказал Пух. 3
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 фторник ужо прошел .. среда на дворе! зачем напоминаешь а(((
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 зачем напоминаешь а((( "Настоящий художник должен быть правдив..." (це "Приключения Электроника")
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "Настоящий художник должен быть правдив..." (це "Приключения Электроника") Как вы правы,Олег Батькович,и как же многим не хватает этой правдивости)))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Доброго всем ночера))) Убери эту фотку с аватарки.У тебя всегда фторник получается))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хуллиганы, хватит уже отдыхать!!! Да))Совсем обнаглели уже)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Олег Батькович Юличка, у нас с вами идентичные отчества
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 . ванна чугунная или акриловая? Медицинские процедуры напоминает. Кружка Эсмарха где? :)
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Убери эту фотку с аватарки.У тебя всегда фторник получается)) что значит фторник получается? там ничего не видно... :tongue: а если поменять...то точно фторники будет видно)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Снегурочка
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а если поменять...то точно фторники будет видно)) а почему фторники-значится сиськами сразу.Опы тоже неплохие выставляют тут,и спины)) Юличка, у нас с вами идентичные отчества ну вообще красота тогда)))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а почему фторники-значится сиськами сразу.Опы тоже неплохие выставляют тут,и спины)) Ты сейчас мне предлагаешь фотку другой стороной развернуть? или опу на аватарку поставить?
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ты сейчас мне предлагаешь фотку другой стороной развернуть? или опу на аватарку поставить? Слушай,а давай и так и так)))) 1
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Штрих-кот. :) говорят издалека смотреть надо. 2
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не пустили меня домой-у брата переночую...)))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Слушай,а давай и так и так)))) Ты меня на что подбиваешь?! А вдруг понравится? Мне тогда придется все фотки выкладывать)))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Штрих-кот. :) говорят издалека смотреть надо. кот Мне тогда придется все фотки выкладывать))) дак давай,в чем проблема-то))Валяй)
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ты меня на что подбиваешь?! А вдруг понравится? Мне тогда придется все фотки выкладывать))) тебя еще поуговаривать надо?)))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну все , сами напросились...меняю на опу)))
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну все , сами напросились...меняю на опу))) и ник тоже))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти