Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что то совсем не понятно-сегодня вторник или на берфоруме его отменили????? А точно ведь...уже вторник. Это что получается завтра уже на работу...хорошо что через несколько дней на сессию)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 фторник ужо прошел .. среда на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 «Какой сегодня день?» — спросил Пух. «Сегодня," - ответил Пятачок. «Мой любимый день," - сказал Пух. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 фторник ужо прошел .. среда на дворе! зачем напоминаешь а((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хде фторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зачем напоминаешь а((( "Настоящий художник должен быть правдив..." (це "Приключения Электроника") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Настоящий художник должен быть правдив..." (це "Приключения Электроника") Как вы правы,Олег Батькович,и как же многим не хватает этой правдивости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброго всем ночера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброго всем ночера))) Убери эту фотку с аватарки.У тебя всегда фторник получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хуллиганы, хватит уже отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хуллиганы, хватит уже отдыхать!!! Да))Совсем обнаглели уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Олег Батькович Юличка, у нас с вами идентичные отчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 . ванна чугунная или акриловая? Медицинские процедуры напоминает. Кружка Эсмарха где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Убери эту фотку с аватарки.У тебя всегда фторник получается)) что значит фторник получается? там ничего не видно... :tongue: а если поменять...то точно фторники будет видно)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а если поменять...то точно фторники будет видно)) а почему фторники-значится сиськами сразу.Опы тоже неплохие выставляют тут,и спины)) Юличка, у нас с вами идентичные отчества ну вообще красота тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Усе, пошел я домой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а почему фторники-значится сиськами сразу.Опы тоже неплохие выставляют тут,и спины)) Ты сейчас мне предлагаешь фотку другой стороной развернуть? или опу на аватарку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты сейчас мне предлагаешь фотку другой стороной развернуть? или опу на аватарку поставить? Слушай,а давай и так и так)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Штрих-кот. :) говорят издалека смотреть надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не пустили меня домой-у брата переночую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Слушай,а давай и так и так)))) Ты меня на что подбиваешь?! А вдруг понравится? Мне тогда придется все фотки выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Штрих-кот. :) говорят издалека смотреть надо. кот Мне тогда придется все фотки выкладывать))) дак давай,в чем проблема-то))Валяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты меня на что подбиваешь?! А вдруг понравится? Мне тогда придется все фотки выкладывать))) тебя еще поуговаривать надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну все , сами напросились...меняю на опу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну все , сами напросились...меняю на опу))) и ник тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти