Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 жук на аве) аааа....нуда...хоть так)))пока так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 смотрела жуков.. но в этом ценовом диапазоне как то кашкай выгодней смотрицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 смотрела жуков.. но в этом ценовом диапазоне как то кашкай выгодней смотрицца дак у нас фокус дешевле, я лучше на новый фокус снова сяду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ОФИСНОЕ КРЕСЛО УБИЛО 20-ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ В КИТАЕ В китайском городе Сямэне девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула. Трагедия произошла, когда 20-летняя Лю попыталась изменить высоту сидения. Как только нажала на рычаг – сломался пневматический подъёмный механизм. Сотни деталей пробили обивку насквозь, и впились в тело жертвы. Врачи скорой, которые пытались реанимировать девушку, извлекли из её брюшной полости большие куски пластмассы, несколько железных колец, десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора. Только за последний год в Китае некачественные компьютерные кресла привели к смерти семи человек, - сообщает 5-tv.ru. жесть сегодня поеду стул посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) смотрела жуков.. но в этом ценовом диапазоне как то кашкай выгодней смотрицца кашкай один из самых дорогих в содержании среди однокласников Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 жесть сегодня поеду стул посмотрю жесть пошла менять кресло на обычный стул :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а?)) 6 и я шесть...сижу вот думаю, где что взять и как все успеть)))) дак у нас фокус дешевле, я лучше на новый фокус снова сяду))) а я аутлендика хочу с полным приводом и красненького))))) только не в новом кузове) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404211-section_id-17.html а у нас во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а я аутлендика хочу с полным приводом и красненького))))) только не в новом кузове) ага и желательно XL вот импонирует прям)))в старом кузове Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а я аутлендика хочу с полным приводом и красненького ооо...прям мое желание озвучила :) видел в городе в выходные такой...красава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Опеля хочу, а мне не дарят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 опеля ужо не хочу - спарк хочу, голубенько-серенький :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) хочу машинку красненькую или желтенькую... я ж девочка. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хочу мира во всём мире Ну и однолестничных троллейбусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я хочу мира во всём мире Ну и однолестничных троллейбусов Жужа! хоти себе личну машину тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Троллейбус тоже транспорт Ну давай фольксваген жук мятного цвета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я одна хочу просто белый автомобиль да? Я неправильная чтоли девочка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ОФИСНОЕ КРЕСЛО УБИЛО 20-ЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ В КИТАЕ В китайском городе Сямэне девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула. Трагедия произошла, когда 20-летняя Лю попыталась изменить высоту сидения. Как только нажала на рычаг – сломался пневматический подъёмный механизм. Сотни деталей пробили обивку насквозь, и впились в тело жертвы. Врачи скорой, которые пытались реанимировать девушку, извлекли из её брюшной полости большие куски пластмассы, несколько железных колец, десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора. Только за последний год в Китае некачественные компьютерные кресла привели к смерти семи человек, - сообщает 5-tv.ru. жесть сегодня поеду стул посмотрю я это года 3 назад читал. Да и на форуме было...также потом всем кабинетом стулья осматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 мне щас авторитетный мужчина заявил что Нунеможет наш отечественный офисный стул Так стрельнуть..но меня это все равно мало успокаивает.. подумываю о "ледянке" в качестве естественного щита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подумываю о "ледянке" могу одолжить:))) с ручками, красненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ага и желательно XL вот импонирует прям)))в старом кузове ага)) только мне с духовочкой больше нравится, после этого следующий кузов))) хочу машинку красненькую ... я ж девочка. дак вот и я о том же)) красненькую, большую и мощненькую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 неее, маленькую, голубенько-сереньку и и спааааааааааааааааарк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 красненькую, большую и мощненькую)))))) да фиг с ней можно и без красненькой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 весна... девки размечтались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти