Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ма ла дец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Че орать то? У меня же только 6 утра! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 и ты маладец! иди на работу)))) а чо соскочил то в такую рань? сон алкоголика краток? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 и ты маладец! иди на работу)))) а чо соскочил то в такую рань? Так ты орешь вот и проснулся)))) На работу я пойду только через 4 часа, пойду дальше досыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И чего Любе не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вот мне тоже не спиться почемуто ( а у тебя похоже будильник прибежал? а зарядка с утра - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) . я кажется знаю куда ))) На улице Свобода воду так и не отобрали, хотя дом в списках значился... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Гляди, как бы то, что она начнет катить, не оказалось бочкой в твою сторону! :D Да все что эта мамзель может - так это крошить батон в мою сторону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у тебя похоже будильник прибежал? не, в 9 утра это считай выспались ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброе утро, левый безводный берег)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 . ко мне чтоли? ))) Доброе утро, левый безводный берег)))))))))) я хоть и левая, но водная ))) Люба молодца - всех разбудила и спать ушла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Люба молодца - всех разбудила и спать ушла ой далааадна)) так...вздремнула слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я хоть и левая, но водная ))) такая же фигня..только напор с утра был чуть слабже...есть преимущества жизни в старом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вот мне тоже не спиться почемуто ( а у тебя похоже будильник прибежал? а зарядка с утра - это хорошо это что за транс. Член же в трусах я хоть и левая, но водная ))) Перекресток Ермака*Ломоносова вода есть и не пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) вода есть и не пропадала ага)))у тебя и в подписи то же написано))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Буська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ага))) у тебя и в подписи то же написано))) постоянство - моя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Абрамово рулит с водой. 30 лет ела вареное.жареное и дальше буду. Нафиг эти паро мультиваоки. Ниче понять не могу.куда сувать.что включать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нафиг эти паро мультиваоки. ДА!!поставь под стол))) удобная подставка для ног получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мультиваоки мультя проста в обращении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нафиг эти паро мультиваоки. Ниче понять не могу.куда сувать.что включать. вспомнил...работал я в МО-59. Время внедрения компьютеров в производство...Электрик заходит в отдел кадров и спрашивает :" Где розетку делать? Компьютер вам поставят"... - А...где=нибудь вон там, в углу сделай, что мне этот компьютер работать не мешал"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Никогда никогда не ищите перламутровые картинки в гугле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А я сегодня творог в ней сделала) вкусно и просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти